Ананас на гриле

omilo

Ольга


VA, USA
Фото


На 4 порции:
1 ананас (можно использовать консервированный)
1 ст.л. темного рома
2 ст.л. коричневого сахара
1 ч.л. измельченного корня имбмря
4 ст.л. сливочного масла, размягченного


Разогреть гриль (или сковороду-гриль).
Используя острый нож почистить ананас и порезать его на круглые ломтики, толщиной 1,5-2 см.
Смешать ром, имбирь, сахар и масло. Перемешать до растворения сахара.
Залить порезанный ананас полученным соусом.
Готовить ананасы на разогретом гриле 3-4 минуты с каждой стороны.
Подавать сразу, полив оставшимся соусом.

Perfect Barbecue

Приятного вам! good2

 
11 Дек 2011 8:59

Страница 1 из 1