Ананас на гриле

Сообщение Автор
Ананас на гриле
11 Дек 2011 8:59

Распечатать сообщение
Фото


На 4 порции:
1 ананас (можно использовать консервированный)
1 ст.л. темного рома
2 ст.л. коричневого сахара
1 ч.л. измельченного корня имбмря
4 ст.л. сливочного масла, размягченного


Разогреть гриль (или сковороду-гриль).
Используя острый нож почистить ананас и порезать его на круглые ломтики, толщиной 1,5-2 см.
Смешать ром, имбирь, сахар и масло. Перемешать до растворения сахара.
Залить порезанный ананас полученным соусом.
Готовить ананасы на разогретом гриле 3-4 минуты с каждой стороны.
Подавать сразу, полив оставшимся соусом.

Perfect Barbecue

Приятного вам! good2
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
11 Дек 2011 13:40

Распечатать сообщение
Олечка!!!! give_heart
good good good good good good good
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
11 Дек 2011 14:32

Распечатать сообщение
ой как интересно wacko1 Олечка спасибо Romashki girl_in_love give_heart
античная роза

Ирина

47 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
 
11 Дек 2011 20:14

Распечатать сообщение
Ева
Ириша

friends girl_in_love Romashki
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
20 Дек 2011 1:24

Распечатать сообщение
Это очень!!!вкусно!!!!Хорошо что напомнили рецепт!!!! Rose
Машикс83

Маша




Машикс83Мои рецепты
 
22 Дек 2011 9:02

Распечатать сообщение
New Year Hi
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |