Ананас на гриле
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Дек 2011 8:59
На 4 порции: 1 ананас (можно использовать консервированный) 1 ст.л. темного рома 2 ст.л. коричневого сахара 1 ч.л. измельченного корня имбмря 4 ст.л. сливочного масла, размягченного Разогреть гриль (или сковороду-гриль). Используя острый нож почистить ананас и порезать его на круглые ломтики, толщиной 1,5-2 см. Смешать ром, имбирь, сахар и масло. Перемешать до растворения сахара. Залить порезанный ананас полученным соусом. Готовить ананасы на разогретом гриле 3-4 минуты с каждой стороны. Подавать сразу, полив оставшимся соусом. Perfect Barbecue Приятного вам! ![]() |
omilo
VA, USA |
11 Дек 2011 13:40
Олечка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yeva64
Ереван, Армения |
11 Дек 2011 14:32
ой как интересно
![]() ![]() ![]() ![]() |
античная роза
47 лет Раменское Московская обл. |
11 Дек 2011 20:14
Ева
Ириша ![]() ![]() ![]() |
omilo
VA, USA |
20 Дек 2011 1:24
Это очень!!!вкусно!!!!Хорошо что напомнили рецепт!!!!
![]() |
Машикс83
Маша |
22 Дек 2011 9:02
![]() |
omilo
VA, USA |