Маринад к шашлыку (варианты и советы)

Катюшенька

Катюша

38 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров
КIRA писал(а):
ура , что ты выбралась к нам наконец-то
что нового ? какие новые рацептики в приготовлении шашлычка ?

ой, и не говори....

рецептики новые....воооот, есть один))))

Фото


Маринад:
1. 3 ст.л. оливкового масла
2. 2 ст.л. бальзамического уксуса
3. 1 ст. л французской горчицы с зернышками
4. сок из половины лимона
5. 3 зубчика чеснока
6. 3 ст. л орегано сухого
7. 6 веточек тимьяна ( или 1 ст.л. сухого)
8. соль, перец

Все ингредиеты смешиваем, кладем в маринад нашу курочку и отправляем в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь.
По идее курица запекается в духовке, но мы решили приготовить её на гриле и вместо 1 ст. л горчицы натирали куски сухой горчицей, прям на глаз. Получилось весьма вкусно Smile

 
11 Дек 2011 14:02

Страница 6 из 6