Ленивые вареники

Yulchitay

Юлия

40 лет
Киев
Фото

Творог - 250 г. 5-9%;
Яйцо - 1 шт.;
Соль - 1/8 ч.л.;
Сахар - 2 ч.л.;
Ванильный сахар - 1 ч.л.;
Мука - 3 ст.л. в тесто + на посыпку досточки.

Все ингредиенты хорошо перемешать. Досточку посыпать мукой. Раскатать колбаски и нарезать ножом небольшие кусочки. Варить в кипящей воде 3 минуты. Достать шумовкой, по желанию, заправить сливочным маслом и сметаной. От качества творога очень зависит консистенция ленивых вареников.
Больше всего мне понравился творог ТМ "Віта" 5%. Очень легко лепить и при варке вареники сохраняют форму.

 
11 Дек 2011 15:04

Страница 1 из 1