Ленивые вареники
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Дек 2011 15:04
|
Yulchitay
40 лет Киев |
Творог - 250 г. 5-9%; Яйцо - 1 шт.; Соль - 1/8 ч.л.; Сахар - 2 ч.л.; Ванильный сахар - 1 ч.л.; Мука - 3 ст.л. в тесто + на посыпку досточки. Все ингредиенты хорошо перемешать. Досточку посыпать мукой. Раскатать колбаски и нарезать ножом небольшие кусочки. Варить в кипящей воде 3 минуты. Достать шумовкой, по желанию, заправить сливочным маслом и сметаной. От качества творога очень зависит консистенция ленивых вареников. Больше всего мне понравился творог ТМ "Віта" 5%. Очень легко лепить и при варке вареники сохраняют форму. |
|
11 Дек 2011 16:21
|
Scorpionchik'86
38 лет Новосибирск-Оха |
Получается вкусно и быстро!!! Главное, не переварить, иначе - развалятся! Идеально для завтрака. Если остывшие ленивые вареники поджарить на сковороде на сливочном масле, а потом со сметанкой...мм-м!!!
![]() ![]() |
|
11 Дек 2011 21:56
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
Согласна - все просто . гениально и вкусно
|
|
11 Ноя 2012 21:17
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
Впервые у меня получилось ленивые вареники!
![]() |
|
12 Фев 2013 22:57
|
Sablezubaya
46 лет Москва |
Семейство передает Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО
![]() |