Болталка и ваши торты сюда

Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел
Нина, машина аккуратная good ,Я все машины(правда всего штук 7делала) из медовика делаю, так мне проще, правда делала всего из 1замеса, один раз из двух замесов(4,5кг получился джип), принцип таков, что сперва собираю машину прсто очертания машины, ночь пропиталась.Потом обрезаю уже по фото..Далее взбиваю крем под мастику(масло и сгуха, кстати лучше в медовик вареная) и часть крема в мятые обрезки.Теперь обрезками мятыми(они почти как кашица густая) делаю очертания со всем элементами и углублениями выпуклостями, ставлю в морозилку на полчаса, чтобы подмёрзла, потом всё тнко покрываю кремом под мастику(масло и сгуха), ставлю на подставку( из ваф листов, смаз шоколадом вместо креманаружные листы, а внутренние варенкой с маслом), боковины обтягиваю полоской мастикой нужного цвета, но исключаая места колес,после чего мастикой обтягиваю саму машинку

светака
Свточка, ты прямо растёшь на глазах, торики очень аккуратные и реалистичные good good2 good .Блины прямо так и хочется взять с тарелочки и сьъесть! good2

 
11 Дек 2011 16:12

Страница 281 из 1000