Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2011 14:46
|
настя310882
42 года Челябинская обл. |
|||||||||
светака
торт очень аппетитный, как вы блинчики такими поджаристыми делаете? |
||||||||||
11 Дек 2011 14:58
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
светака
Очень аппетитно! gallina56 Ох, блинная тема пошла! Как настоящие!!! okaminina А вы переживали! Отличный зубик!!!! |
||||||||||
11 Дек 2011 15:39
|
Элюха
47 лет Тёнисфорст,Германия |
|||||||||
11 Дек 2011 16:12
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Нина, машина аккуратная
![]() светака Свточка, ты прямо растёшь на глазах, торики очень аккуратные и реалистичные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Дек 2011 19:37
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||||
6 кг Светочка! А подложка и не выдержала б, прогнулась еслиб не до конца была. Мне даже под колёса где подложки небыло пришлось полоски сухи коржей вставлять. Ну не расчитала я с весом. Блины у тебя замечательные! Я тоже хочу!... Ну может на масляницу и попробую соорудить для кого нибудь. Да, мастерство твоё прям на глаза растёт! Умничка!
Таня! вот веришь, ну небыло там крамала на крыше! Сфоткала сама удивилась! Смотрю на фото-крахмал, смотрю в натуру-его нет... Обмела кистью даже пылинки не слетело, рукой протёрла-чисто. Сфоткала-опять крахмал! Так и не поняла...
Спасибо Олечка! Теперь и сама вижу что надо вырезать. Ну схалтурила!... Думала что раскатаю потоньше "и так сойдёт" как в том мультике. Если будет следующий раз - обязательно учту! И про подложку учту. Только вес надо поменьше, боялась что не выдержет.
Красивый. ровненький тортик! Прекрасная не избитая идейка. Красивый естественный окрас. Только жаль что не видно как аквалангист крепится... |
||||||||||
11 Дек 2011 20:22
|
светака
48 лет москва |
|||||||||
dashylia_K
настя310882 selux Наташа из Орла Нина-6 ![]()
Красим краской с водкой.Кофе у меня не вышло.Цвет плохой выходил. Девочки правда от икры потекла мастика немного.Может от масла?Вроде икру хорошо отвешивала и даже на солфетке держала чтоб обсушить получше.Икру делала даже крепче чем в рецепте потечь не должна была...Может секрет есть какой?
Хорошее изобретение, только пестовато как то.Может камушков надо добавить было, мелких водорослей.Рыбки замечательные! |
||||||||||
11 Дек 2011 21:19
|
okaminina
43 года Ставрополь |
|||||||||
![]() |
||||||||||
11 Дек 2011 21:26
|
Элюха
|||||||||
[светака]
Побоялась испортить камушками [Нина-6 ]на цветочную проволку крепила я его[/b][/i][/code][/list][/list] |
||||||||||
11 Дек 2011 21:27
|
okaminina
43 года Ставрополь |
|||||||||
отличный минивенчик! ![]() |
||||||||||
11 Дек 2011 21:31
|
okaminina
43 года Ставрополь |
|||||||||
спасибо большое вам ,Оксана! с вашим конечно не сравнить ![]() ![]() |
||||||||||
11 Дек 2011 21:33
|
okaminina
43 года Ставрополь |
|||||||||
красивущие блинчики! мммм ням-ням ![]() |
||||||||||
11 Дек 2011 21:39
|
Элюха
|||||||||
Спасибо! |
||||||||||
11 Дек 2011 22:40
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||
Спасибо огромное! Даже не ожидала, что от таких мастериц, как все девочки здесь, получу похвалу! |
||||||||||
11 Дек 2011 22:47
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||
после того как отметала икру в масло, выкладывала на ситечко, всё стекло и просохло. Делала часа в 2 дня, торт стоял ночь в холодильнике, а утром отнесла на работу- начальнику. Следов подтаивания не было |
||||||||||
11 Дек 2011 23:17
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||||
Вот и меня саму удивило, почему у меня такое видение, ну вот кажется на фотке что край немного не ровный. Ну да ладно, все таки думаю просто мое видение фотки такое. Все супер. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2011 0:20
|
Белорусска
38 лет Минск |
|||||||||
на самом деле бочку очень просто делать. я сразу коржи выпекала по форме, потом маслянным кремом довыравнивала. СПАСИБО!!! и Вам творческих успехов ![]() |
||||||||||
12 Дек 2011 0:25
|
Белорусска
38 лет Минск |
|||||||||
пасибки ![]() |
||||||||||
12 Дек 2011 0:28
|
Белорусска
38 лет Минск |
|||||||||
на самом деле она так не блестела. это от вспышки. а груди сама удивилась, что вышли почтировные. при том, чтоя их делала слоями, а потом ножиком ровняла. а бочка....что туту сказать...на яву она больше походила на бочонок))))) первый блин, все таки |
||||||||||
12 Дек 2011 1:29
|
Белорусска
38 лет Минск |
|||||||||
[quote="светака"] суперский торт!!!!
![]() |
||||||||||
12 Дек 2011 2:49
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||||
Девочки, спасибо за подсказки по "пене". А то я б своей замученной головой сливками все испортила!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() gallina56 Галина, не так страшен черт, как его малюют! в тортах уже видна динамика! Так что думаю вы в скором времени уже догоните многих! ![]()
надо у себя узнать, спасибо за подсказку.
Нина, первая машина и сразу по всем правилам (это я про подставку). Супер! Я все никак не решусь на авто с "нормальной подвеской" ![]() ![]() ![]()
Света! ТОртик получился классным. Расскажи про икру... ты брала желе (из пакета) или сама желатинку подкрашивала? мне цвет очень нравится! А то мне завтра "метать" (первый раз)! ![]() ![]() ![]()
Очень идейка понравилась! Забираю........... ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2011 2:58
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||||
Таня Ваниль
Танюша, насчет тапков к бочке.. сначала не поняла, что сверху мед.. думала больше на пенек похожа ))) Но форма бочки ))) может чуть выше бортики надо было поднять... Насчет ободков если сделать широкие светлые то будет ясно что там все-таки мед. Ну вот не хватает их..... (ИМХО) Ну а пчелки суперские! |
||||||||||
12 Дек 2011 3:31
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||
ELENKA_L
Да, по поводу бортиков согласна, надо было выше сделать, ободки сначала сделала широкие, потом узкие, а потом убрала и мне так больше нравится, ну вкусы у нас разные ))) А вообще Ленок я тебя не узнаю, что за излишняя лояльность, я рассчитывала на большее ))) Элюха Эльвира, очень хороший торт, окрас супер. светака Светик, ах какие блинчики! Ты знаешь торт надо было на блюде делать и фотографировать возле самовара (у тебя есть самовар?) вот чес слово никто бы не поверил что это торт )))
Даша, мед и мастика отлично дружат. |
||||||||||
12 Дек 2011 4:09
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||||
Супер идея!
ты точно хочешь?! ![]() |
||||||||||
12 Дек 2011 8:32
|
Элюха
|||||||||
Мона. ![]() |
||||||||||
12 Дек 2011 12:43
|
светака
48 лет москва |
|||||||||
Сама красила-Оранжевый ,жёлтый и клубничный капала на глаз. Брала желатин обычный.
Лен бери 4 стакана с маслом наливай по 1/4
Вот блин!Я ведь примеряла...Пожадничала, что не отдадут.
Самовар живёт на даче за 100 км (( Зато настоящий с трубой ! Мы не далеко от Тулы.Ездим за пряниками, разжигаем сосновыми шишками и........балдеем на веранде. |