Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор
 
12 Дек 2011 17:08

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
А вот и моя первая машинка. Не понимаю как у вас такие красавцы получаются. У меня... не то что тапками, в меня камнями надо бросать.
Фото

Фото
 
12 Дек 2011 18:03

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Кузнечек
Танюш, зайди ко мне на первую страничку и увидишь мою првую машинку, там не тапками, там чем потяжелее можно швыряться wacko1 ,но делала для племянника без повода-попробовать
 
12 Дек 2011 18:18

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

59 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
светака писал(а):
Вот я опять с тортиком ) Да, девочки правы, делать икру так забавно! А главное как люди реагируют ))) Вот муж мой не сразу понял ,что к чему.Увидел уже готовый торт и спросил буду ли я это мастикой обтягивать и зачем икра... Пришлось объяснить и даже показать как икру делала, поверил не сразу.


Девочки всем привет ! Давно не заходила на форум Все коментироват не буду А вот Торт блинчики мне очень понравился Единственное согласна что надо было по другому сфотографировть Света ты Молодец!!! Rose

Элюха писал(а):
А вот моё изобретение!
Элвира ну а от твоего торта я просто в восторге особенно от Аквалонгиста Суперр!!! Rose
 
12 Дек 2011 18:19

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

59 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Кузнечек писал(а):
А вот и моя первая машинка. Не понимаю как у вас такие красавцы получаются. У меня... не то что тапками, в меня камнями надо бросать.

Танюша не растраивайся все еще впереди , все получится терпение и еще раз терпение !!! Rose Rose Я кстати на свои первые торты смотреть не могу
 
12 Дек 2011 18:37

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Девочки а масло после "Икрометания" можно куда-то использовать? wacko1
 
12 Дек 2011 18:44

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

47 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Schloti писал(а):
Элвира ну а от твоего торта я просто в восторге особенно от Аквалонгиста Суперр!!!

Ой спасибо,ой спасибо Embarassed
 
12 Дек 2011 19:10

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Schloti писал(а):
Танюша не растраивайся все еще впереди , все получится терпение и еще раз терпение !!! Я кстати на свои первые торты смотреть не могу

Лариса спасибо за поддержку.
 
12 Дек 2011 19:35

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
анюш, зайди ко мне на первую страничку и увидишь мою првую машинку, там не тапками, там чем потяжелее можно швыряться ,но делала для племянника без повода-попробовать

Зашла, хорошая машинка. nyam2 А меня без повода не заставишь ничего украшать, домочатцам испекла,кремом смазала и жуйте. morning1
 
12 Дек 2011 20:56

Распечатать сообщение
Tasia1

Натали

43 года
Украина

Tasia1Мои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Девочки а масло после "Икрометания" можно куда-то использовать? wacko1


конечно можно, я на нем все жарю как на обычном
 
12 Дек 2011 21:23

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Schloti
Спасибо Ларисочка! Не додумалась.В 3 ночи было не до этого )
ELENKA_L писал(а):
масло после "Икрометания" можно куда-то использовать?

Я вылила.Много микроскопических капелек в нём было.
Кузнечек
Тань, чего уж там, машинка кривовата.НО....все с чего то начинали.Сама пробелы видишь, уже хорошо.
Кузнечек писал(а):
кремом смазала и жуйте

girl_haha Мои вообще сами из обрезков делают.
 
13 Дек 2011 0:07

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Кузнечек
Таня. ты на эту смотрела? или те чо посвежее?



Вот она -моя первая! с твоей не сравнить
Леночка, а я на масле от икры делаю ШНК
 
13 Дек 2011 12:22

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Всем привет Rose Девочки,у кого есть силиконовый молд младенца?Поделитесь как его делать?Ну что туда запихиваешь мастику понятно,а как ее оттуда вынуть???и какую лучше использовать?Вчера получила,заказывала на Ебее,а как к ней подойти не знаю unknown
 
13 Дек 2011 12:31

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Умничка Я
Цитата:
Ну что туда запихиваешь мастику понятно,а как ее оттуда вынуть???

смажь небольшим количестовом масла сам молд изнутри, потом вунтрь запихиваешь мастику, аккуратно вытаскиваешь - молд силиконовый, ничего с ним не будет, если вывернешь его немножко... а вообще, можно еще молд с мастикой положить в холодильник, чтобы мастика немножко застыла.. потом аккуратно вытащить малыша..
 
13 Дек 2011 12:39

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Zama
Спасибо большое Rose А какую лучше мастику использовать?и на какое время оставлять ее в форме?
 
13 Дек 2011 13:48

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Таня. ты на эту смотрела? или те чо посвежее?

Ну да эту, симпатичная машинка. Такая шоколадная. Yahoo! Yahoo! Yahoo! .
Ладно с кривизной то все понятно.У меня вот мастика ну никак не хотела ложится в области колес. И так до сих пор не могу понять как ее там укладывать. unknown
А тебе Наташа спасибо за поддержку. Скажи сколько ты от этой машинки шла к тем красивеньким тортикам? Я помножу на 2 и надеюсь цель будет достигнута. girl_claping .
светака писал(а):
Тань, чего уж там, машинка кривовата.НО....все с чего то начинали.Сама пробелы видишь, уже хорошо.

Света, спасибо за поддержку. Общаясь с вами,руки не отпускаются после таких тортиков, а хочется только совершенствоваться. Romashki
 
13 Дек 2011 13:49

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

59 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Умничка Я писал(а):
Всем привет Девочки,у кого есть силиконовый молд младенца?Поделитесь как его делать?Ну что туда запихиваешь мастику понятно,а как ее оттуда вынуть???и какую лучше использовать?Вчера получила,заказывала на Ебее,а как к ней подойти не знаю


Я вообще ни чем не смазываю просто в морозилку 10 или 15 минут и готово Я использую уже готовую покупную мастику Rose
 
13 Дек 2011 14:16

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Schloti
Лариса,спасибо Rose У меня тоже покупная.просто засунула и на столе оставила,нормально вытащить не получилось.я сразу к вам за советом Embarassed Не спрашивая-трудно научиться.уже засунула в морозилку dance2 ,посмотрим.
 
13 Дек 2011 14:56

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Скажи сколько ты от этой машинки шла к тем красивеньким тортикам?

Танечка, мне очень помогла девочки с форума своими подсказками, когда писали коментарии и советовали как что сделать.Так по совету Машуни, я раскатываю мастику для обтяжки на подложке смазанной неск каплями растит масла, на столе же это не получится(прилипает) и сыпать приходится крахмал)лучше кукурузный) или сах пудру, но сверху, там где скалка(скалку смазываю маслице и верх тортика получается без пудры-крахмала, Атам где колёса-нужно заранне сделать углубления чуть шире колёс и смазать кремом внутри, когда мастикой обтягиваешь-подрезаешь внизу по периметру и там где должны колёса разрузаю мастику слекга и загибаю внутрь, после чего вставляю колёса..Ктсати очень дельный совет дала Оленька, я через неделю буду машинку опять делать и воспользуюсь её советом(она Нине писала как стекла делать) как для голубой Ниныной машинке.
А ещё нужно выбрать для себя пропорции для мастики, так как молоко сухое бывает разным(я на молоке в основном делаю) и вымешиваю для определённой пластичности. Поначалу торты были не очень ещё из-за мастики.Хотя мне смейчас клиенты просят сделать по фото где мастика покупная, я так и говорю, что самодельная молочная масика по-другому выглядеть будет.А могу заказать мастику для вас, но дороже будет,У нас можно заказать мастику на базе(есть марципановая, модепласт, вандерпласт, петтинс, от Бейклза), я то заказала чисто черную для колёс машин
Сейчас на свою страничку фотки уже не вставляю, а то у меня ещё 2 сайта своих(один для подстраховки, а то пишут, что бесплатные сайты могут владельцы отобрать)-времени нет везде фотки выставлять, здесь ссылку не даю, а то дала на Самоваре ссылку, так меня поперли оттуда, теперь вот ссылки на свой сайт нигде не пишу
 
13 Дек 2011 14:57

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Спасибо,девочки girl_in_love У меня все получилось Yahoo! Только маленький он такой,хотелось бы побольше Embarassed
 
13 Дек 2011 15:37

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Девчёнки, как сделать обсолютно прозрачную карамель? должна быть без каких либо оттенков.
 
13 Дек 2011 17:49

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
светака писал(а):
обсолютно прозрачную карамель

Светлана, а для чего? что ты называешь карамель? Ведь для Итальянской меренги она из воды и сахара и слегка желтая, для карамельного крема, из молока и сахара(он точно не прозрачная) .Вот когад делаю белково-заварной крем, то караамель на медленном огне когда варится минут 5 прозрачная-потом только начинает желтеть, но там не нужна прозрачная и я сразу на быстром огне варю.Так что можешь варить на медленном огне.и ещё тут главное соотношения размера кастрюльки к количеству карамели Нужно чтобы кастрюлька была минмум на 1л. а карамели не меньше 200гр, а то быстро темненть будет даже на медл огне
 
13 Дек 2011 17:57

Распечатать сообщение
Aga

Ксения

41 год
Астрахань-Praha-London

AgaМои рецепты
светака писал(а):
прозрачную карамель

Изомальтом unknown
 
13 Дек 2011 18:12

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Девочки, гляньте пожалуйста на мою пинетку. Мне вроде и нравится, но жду ваших советиков. Время есть,можно и переделать.
Фото
 
13 Дек 2011 19:59

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Девочки, я к вам! Моя первая работа с мастикой, в смысле из мастики я лепила только фигурки, никогда не покрывала еще торт. Вот, пожалуйста, любую критику приму с вниманием! girl_claping
Фото
 
13 Дек 2011 20:04

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Танюшка, мне носок не очень нра. ты его сильно приплюснула, предлагаю его прикрыть, можно бусинами или цветочками или ленту по низу сделать как в кроссовке, вариантов много смотри какой больше подойдет.
По поводу машины, ну критиковать не хочу а хвалить еще рано.
Но вы можете покритиковать меня, я всегда рада конструктивной критике от всех )))
Фото

давно хотела попробовать обтянуть шар мастикой, посмотрела разные ролики на ютубе, мне не очень повезло ролики все были один страшней другого, я даже стала сомневаться а действительно ли я хочу сделать круглый торт, но решила что когда нибудь ведь нужно пробовать, так вот дорогие мои девочки, хочу вам сказать что обтянуть шар мастикой совсем не сложно и если у кого то были сомнения можете смело браться за круглые торты.
Ой забыла про ноги написать, они вышли конечно кошмарными, я из вырезала из скульптурной массы и хоть после выравнивала кремом при обтягивании мастикой я пожалела что вырезала их из риса, так что с массой скульптурной я еще не дружу а вот ноги нужно было просто из мастики слепить.

Наверх
;