Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

13 Дек 2011 21:12

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Кузнечек писал(а):
но жду ваших советиков

Тань! Я не поняла, белое вверху это отделка пинетки или распорка для просушки? Вопрос возник не потому что плохо, а потому что хорошо и оригинально и эта оборочка такач тоненька ято аж просвечивает, но идеально держит форму. Согласна что наплыв по ободочку внизу непонятный, лучше убрать. И не хватает чегоЙто... Впрочем это на тортике будет по другому смотреться. И верх. Если белое это отделка - всё хорошо и мне нравится. А если это уберётся, то высота маленькая.
Кабася писал(а):
Вот, пожалуйста, любую критику приму с вниманием!

Леночка! Я с некоторых пор не критикую тортики если ещё не знаю как человек на это отреагирует. Говорят, и я не спорю, что делаю я это не тактично. Но твой бюстик не могу не прокоментировать! Вполне прилично! Ну вот ещё последний целлюлит убрать на груди.и срез кожи просвечивает через ткань. Совет? Или мастика мягкая слишком или потолще слой ткани надо катать. А срез кожи утончить. Ну а выравнивание под мастику Целюллит) - это проблема у многих. Но у тебя с этим совсем не плохо. Если что не так извини, обидеть не отела.
Таня Ваниль писал(а):
Но вы можете покритиковать меня

Танюш! Ну симпатяга!!! Ну как не похвалить его! Я льстить не умею. По мне так и правда идеально!

13 Дек 2011 21:25

Распечатать сообщение
Aga

Ксения

41 год
Астрахань-Praha-London

AgaМои рецепты
Кабася писал(а):
Девочки, я к вам! Моя первая работа с мастикой,

хорошо,вродеровненько,только кружочки0горошины,потоньше бы раскатать,ато смотрятся,как наклейки,и соски опухшие,я ,конечно,не фанатка таких тортов,но
хороший получился Smile
Таня Ваниль писал(а):
Но вы можете покритиковать меня

ручки бы пообъемнее,и в глазках белую точечку,атак прэкрасный колобок

13 Дек 2011 21:32

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Таня Ваниль
Танюшка, колобочек прелестный! Я как раз из тех, кто ужИс как боится этих тортов-шаров wacko1 wacko1 wacko1 Но ты молодец, что поделилась своими рассуждениями, уже не так страшно стало friends friends friends
а ножки нормальные, это ты видишь косяк, а нам тут любо посмотреть good2
Кабася
Для первого раза очень неплохо, явного целлюлита нет, все очень здорово!
Кузнечек
Верхушка хорошо сделана, а вот носок не очень, слишком придавила по краю. Машинка конечно видно что первая, но камнями в тебя не за что, тут просто учиться надо и пропорции машинки досконально вымерять! глянь на моего маквина, это превая машинка, я его тупо на глаз лепила, за что и поплатилась-ни рожи ни кожи girl_haha girl_haha girl_haha . А вот со след машиной, мерсвом, все вымеряла линейкой, высчитывала все до миллиметра, и прогресс на лицо(не скромно, но самой мне моя машинка нравится) Embarassed
Умничка Я
Я конечно поздно по малышу из молда, но вот наглядная ссылочка http://familieto.com/forum/index.php?showtopic=927&st=280&p=202135&#entry202135
Элюха водолаз классный!!! Сам тортик четкий по форме вышел, молодец!!!

13 Дек 2011 21:48

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Aga писал(а):
хорошо,вродеровненько,только кружочки0горошины,потоньше бы раскатать,ато смотрятся,как наклейки,и соски опухшие,я ,конечно,не фанатка таких тортов,но
хороший получился

Спасибо, решила, что для тренировки именно такой подойдет. Соски мне тоже теперь не очень... Да, люди на него не ординарно многие реагируют.

13 Дек 2011 22:07

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Нина-6 писал(а):
Или мастика мягкая слишком или потолще слой ткани надо катать. А срез кожи утончить.

Да, мастика розовая тонковатая была, но у меня ее прям в обрез было. А вообще меня этот срез тоже волнует, я вроде и потоньше "кожу" пыталась раскатать, но, как получилось уже так получилось. В следующий раз постараюсь учесть. А критику я любую учту и нормально отнесусь, я очень очень хочу научится, а учится у таких профессионалов как на этом форуме это очень круто! good2

13 Дек 2011 22:29

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
оленька2
Оленька,спасибо.но у меня ссылка не открывается unknown

13 Дек 2011 22:39

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

59 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Но вы можете покритиковать меня, я всегда рада конструктивной критике от

Таня Колобок такой симпотяга , мне очень нравится . тоже все собираюсь сделать да руки не доходят На мой взгляд все отлично сделан Браво! Rose Rose Rose

Кабася писал(а):
Девочки, я к вам! Моя первая работа с мастикой, в смысле из мастики я лепила только фигурки,

Да целюлит надо убрать все таки женская грудь должна быть гладкой и я бы сказала соски спотрятся не натурально Embarassed Embarassed Embarassed

13 Дек 2011 22:52

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Умничка Я писал(а):
Оленька,спасибо.но у меня ссылка не открывается

Там наверное регистрация нужна unknown

13 Дек 2011 23:26

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Танюшка, мне носок не очень нра. ты его сильно приплюснула, предлагаю его прикрыть,

Нина-6 писал(а):
Тань! Я не поняла, белое вверху это отделка пинетки или распорка для просушки?

оленька2 писал(а):
Верхушка хорошо сделана, а вот носок не очень, слишком придавила по краю

Девочки спасибо, что не оставили без внимания. Носочек вижу что приплюснут,хотела подрезать, но боюсь развалится. Три дня вынашивала идею вообще как это все склеять. Татьяна спасибо за совет, если может попробую рюшку приделать. Нина а верх - это уже рюшка, сушила сверху полоской бумаги закрепив, бумагу сняла когда еще не досушена была и немного расправила.
А за машину спасибо всем,что поддержали ни одного камня не бросили. Romashki Romashki Romashki

13 Дек 2011 23:28

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Кабася
говорите деУшка что к любой критике нормально отнесешься тогда держись, я тетка злая и придирчивая так что просто целюлитом не отделаюсь, соски в следующий раз просто нарисуй, поверь смотреться будет намного лучше и белье смотрится грубо, горошки толстые а из-за своего крупного размера они сразу бросаются в глаза, если не получается тонко раскатать лучше сделать мелкий горошек.
Нина-6 писал(а):
Я льстить не умею

Вот неправда Нина, ты всегда меня хвалишь даже когда нужно поругать )))
Aga
Ксюша, спасибо за подсказки
оленька2 писал(а):
уже не так страшно стало

так что Олечка можно ждать торт шар? И от Лоры тоже?

13 Дек 2011 23:32

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Но вы можете покритиковать меня, я всегда рада конструктивной критике от всех )))

Татьяна, а колобок просто супер. Я в самом начале пробывала шаровую форму, голову льву делала, но она маленькая была. А твой колобок ну просто супер, я в него влюбилась. girl_bye
Кабася писал(а):
Девочки, я к вам! Моя первая работа с мастикой, в смысле из мастики я лепила только фигурки, никогда не покрывала еще торт. Вот, пожалуйста, любую критику приму с вниманием!
Смотрю фотку, и муж со спины,ой сиси. Но говорит,надо постройней, попышней. Сосочек его смутили расщелина. Ну уже писали об этом. А если вернуться именно к мастики, немного выравнивания еще надо добавить. А так все ок. Rose Rose Rose

14 Дек 2011 0:30

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Таня Ваниль, колобок-просто красота! И как он у тебя не просел, такой круглый-прекруглый!
светака, блины отличные, очень аппетитные!
Элюха, очень необычный тортик с водолазом! И цвета такие неизбитые.
Нина-6, очень хорошая машинка получилась. Сахарная пудра только на крыше видна.
okaminina, зубик очаровательный!

14 Дек 2011 1:38

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Девчата помогите выйграть конкурс вот сдесь можно за меня голосовать торт нр 1

http://www.cake-company.de/shop/product_info.php?info=p3673_Torte-des-Monats-November-2011.html

я не знаю сколько ещё вообще можно голосовать unknown нигде не написано (или я не увидела) Embarassed

всем спасибо огромное friends friends Rose Rose Rose Rose

14 Дек 2011 2:23

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Вот и я решилась выставить свои тортики. Девчата скажите своё мнение ведь на критике и ошибках только учатся. Самые первые торты выставлять не буду уж очень они корявые.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

14 Дек 2011 2:25

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Ванамике писал(а):

Наташа я проголосовала.

14 Дек 2011 3:47

Распечатать сообщение
Белорусска

Оксана

38 лет
Минск

БелорусскаМои рецепты
Ванамике писал(а):

всем спасибо огромное friends friends Rose Rose Rose Rose

проголосовала. удачи!!!
Цитата:

14 Дек 2011 3:48

Распечатать сообщение
Белорусска

Оксана

38 лет
Минск

БелорусскаМои рецепты
Psichje, мне очень понравились, правда.!!!!
Цитата:

14 Дек 2011 4:25

Распечатать сообщение
Aga

Ксения

41 год
Астрахань-Praha-London

AgaМои рецепты
Psichje писал(а):
скажите своё мнение

good вот мое мнение!лего-восторг,домик -чудо,одни занавески чего стоят!

14 Дек 2011 10:01

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Psichje писал(а):
решилась выставить свои тортики

Олечка в целом орошие тортики! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-942647175.html][/URL]Конечно есть недоработки, небрежности. Но они со временем уйдут. Особенно понравился тортик с "Лего". А Розы красные прям совсем удались! А вот листики подкачали. По моему листь мокрые укладывала и бант недосушила. А за идейку использования чертёжного трафарета спасибо![URL=http://[censored smajliki]/smilie-93010695.html][/URL]Мне очень пригодится. У меня с надписями всегда проблема...

14 Дек 2011 12:56

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Таня Ваниль
Колобок просто прелесть, такой яркий и веселый.
Psichje
Тортики хорошие, очень понравился лего и новогодний.
Нина-6 писал(а):
А за идейку использования чертёжного трафарета спасибо!Мне очень пригодится. У меня с надписями всегда проблема...

А я вот думаю использовать еще детские буквы с магнитами. Они есть разного размера и внутри пустые, вполне подойдет как выемка.

14 Дек 2011 12:57

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

44 года

САРАНЧАМои рецепты
Девочки-умелицы!!! girl_in_love
Подскажите пожалуйста, из чего сделать лапки вот для такого паучка? Embarassed
Фото

14 Дек 2011 13:12

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Ванамике писал(а):

Проголосовала, уже второй раз friends

Таня Ваниль
Колобок, замечательный, как игрушечка good2

Psichje
Тортики хорошие, особенно лего good2

14 Дек 2011 13:29

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Ванамике
Наташа, мы то голосуем но кукла как была в лидерах так и остается и разрыв очень приличный.
САРАНЧА писал(а):
из чего сделать лапки вот для такого паучка?

на фото из шоколада. Юля, берешь файл и пергамент, из пергамента вырезаешь полоски, раскладываешь на файле, чем дальше друг от друга разложишь тем шире будут ноги паука. Берешь темный шоколад, топишь и размазываешь сверху тонким слоем после убираешь пергаментные полосы и файл сгибаешь так чтоб получились петельки как ножки у паучка и все это дело в морозилку минут на 10. Главное потом аккуратно снять файл чтоб не поломать шоколадные петельки - ножки. Есть альтернатива, можно такие ножки сделать из мастики, тоненько ее раскатать, разрезать на полосы, выложить их на гнущуюся поверхность, согнуть до нужной формы, зафиксировать и оставить до полного высыхания.

14 Дек 2011 13:42

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

44 года

САРАНЧАМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Главное потом аккуратно снять файл чтоб не поломать шоколадные петельки - ножки.

Да я и думала, что они из шоколада, НО! Вряд ли у меня получится сделать их такими ровными и мне кажется, что они будут очень хрупкими, а мне тортик заказали....вдруг поломается чего-нить при перевозке, будет совсем некрасиво..... Embarassed
Я поэтому и стала у вас-профессионалов спрашивать, как можно еще?

Таня Ваниль писал(а):
Есть альтернатива, можно такие ножки сделать из мастики, тоненько ее раскатать, разрезать на полосы, выложить их на гнущуюся поверхность, согнуть до нужной формы, зафиксировать и оставить до полного высыхания.

Вот этот вариант мне больше нравится! good2
А они точно будут прям ТАК стоять? Не прогнутся?

14 Дек 2011 13:58

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Таня Ваниль
Колобок супер,даже слов нет good2 girl_claping
Psichje
Тортики хорошие,особенно лего и корзинка good2
dashylia_K писал(а):
А я вот думаю использовать еще детские буквы с магнитами. Они есть разного размера и внутри пустые, вполне подойдет как выемка

я тоже на них засматривалась,но те что видела с перегородкой посередине,целая буква не получится unknown

Девчоки,помогите советом.Заказали торт,чтобы был с цветами антуриума и листиками плюща.ничего не могу найти unknown Может кто подкинет идейку.

Наверх
;