Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2011 21:12
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||
Тань! Я не поняла, белое вверху это отделка пинетки или распорка для просушки? Вопрос возник не потому что плохо, а потому что хорошо и оригинально и эта оборочка такач тоненька ято аж просвечивает, но идеально держит форму. Согласна что наплыв по ободочку внизу непонятный, лучше убрать. И не хватает чегоЙто... Впрочем это на тортике будет по другому смотреться. И верх. Если белое это отделка - всё хорошо и мне нравится. А если это уберётся, то высота маленькая.
Леночка! Я с некоторых пор не критикую тортики если ещё не знаю как человек на это отреагирует. Говорят, и я не спорю, что делаю я это не тактично. Но твой бюстик не могу не прокоментировать! Вполне прилично! Ну вот ещё последний целлюлит убрать на груди.и срез кожи просвечивает через ткань. Совет? Или мастика мягкая слишком или потолще слой ткани надо катать. А срез кожи утончить. Ну а выравнивание под мастику Целюллит) - это проблема у многих. Но у тебя с этим совсем не плохо. Если что не так извини, обидеть не отела.
Танюш! Ну симпатяга!!! Ну как не похвалить его! Я льстить не умею. По мне так и правда идеально! |
||||||
13 Дек 2011 21:25
|
Aga
41 год Астрахань-Praha-London |
|||||
хорошо,вродеровненько,только кружочки0горошины,потоньше бы раскатать,ато смотрятся,как наклейки,и соски опухшие,я ,конечно,не фанатка таких тортов,но хороший получился ![]()
ручки бы пообъемнее,и в глазках белую точечку,атак прэкрасный колобок |
||||||
13 Дек 2011 21:32
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Таня Ваниль
Танюшка, колобочек прелестный! Я как раз из тех, кто ужИс как боится этих тортов-шаров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ножки нормальные, это ты видишь косяк, а нам тут любо посмотреть ![]() Кабася Для первого раза очень неплохо, явного целлюлита нет, все очень здорово! Кузнечек Верхушка хорошо сделана, а вот носок не очень, слишком придавила по краю. Машинка конечно видно что первая, но камнями в тебя не за что, тут просто учиться надо и пропорции машинки досконально вымерять! глянь на моего маквина, это превая машинка, я его тупо на глаз лепила, за что и поплатилась-ни рожи ни кожи ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка Я Я конечно поздно по малышу из молда, но вот наглядная ссылочка http://familieto.com/forum/index.php?showtopic=927&st=280&p=202135&#entry202135 Элюха водолаз классный!!! Сам тортик четкий по форме вышел, молодец!!! |
||||||
13 Дек 2011 21:48
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||
Спасибо, решила, что для тренировки именно такой подойдет. Соски мне тоже теперь не очень... Да, люди на него не ординарно многие реагируют. |
||||||
13 Дек 2011 22:07
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||
Да, мастика розовая тонковатая была, но у меня ее прям в обрез было. А вообще меня этот срез тоже волнует, я вроде и потоньше "кожу" пыталась раскатать, но, как получилось уже так получилось. В следующий раз постараюсь учесть. А критику я любую учту и нормально отнесусь, я очень очень хочу научится, а учится у таких профессионалов как на этом форуме это очень круто! ![]() |
||||||
13 Дек 2011 22:29
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
оленька2
Оленька,спасибо.но у меня ссылка не открывается ![]() |
||||||
13 Дек 2011 22:39
|
Schloti
59 лет Германия |
|||||
Таня Колобок такой симпотяга , мне очень нравится . тоже все собираюсь сделать да руки не доходят На мой взгляд все отлично сделан Браво! ![]() ![]() ![]()
Да целюлит надо убрать все таки женская грудь должна быть гладкой и я бы сказала соски спотрятся не натурально ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2011 22:52
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Там наверное регистрация нужна ![]() |
||||||
13 Дек 2011 23:26
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||
Девочки спасибо, что не оставили без внимания. Носочек вижу что приплюснут,хотела подрезать, но боюсь развалится. Три дня вынашивала идею вообще как это все склеять. Татьяна спасибо за совет, если может попробую рюшку приделать. Нина а верх - это уже рюшка, сушила сверху полоской бумаги закрепив, бумагу сняла когда еще не досушена была и немного расправила. А за машину спасибо всем,что поддержали ни одного камня не бросили. ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2011 23:28
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||
Кабася
говорите деУшка что к любой критике нормально отнесешься тогда держись, я тетка злая и придирчивая так что просто целюлитом не отделаюсь, соски в следующий раз просто нарисуй, поверь смотреться будет намного лучше и белье смотрится грубо, горошки толстые а из-за своего крупного размера они сразу бросаются в глаза, если не получается тонко раскатать лучше сделать мелкий горошек.
Вот неправда Нина, ты всегда меня хвалишь даже когда нужно поругать ))) Aga Ксюша, спасибо за подсказки
так что Олечка можно ждать торт шар? И от Лоры тоже? |
||||||
13 Дек 2011 23:32
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||
Татьяна, а колобок просто супер. Я в самом начале пробывала шаровую форму, голову льву делала, но она маленькая была. А твой колобок ну просто супер, я в него влюбилась. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2011 0:30
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Таня Ваниль, колобок-просто красота! И как он у тебя не просел, такой круглый-прекруглый!
светака, блины отличные, очень аппетитные! Элюха, очень необычный тортик с водолазом! И цвета такие неизбитые. Нина-6, очень хорошая машинка получилась. Сахарная пудра только на крыше видна. okaminina, зубик очаровательный! |
||||||
14 Дек 2011 1:38
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Девчата помогите выйграть конкурс вот сдесь можно за меня голосовать торт нр 1
http://www.cake-company.de/shop/product_info.php?info=p3673_Torte-des-Monats-November-2011.html я не знаю сколько ещё вообще можно голосовать ![]() ![]() всем спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2011 2:23
|
Psichje
42 года Германия |
|||||
14 Дек 2011 2:25
|
Psichje
42 года Германия |
|||||
Наташа я проголосовала. |
||||||
14 Дек 2011 3:47
|
Белорусска
38 лет Минск |
|||||
проголосовала. удачи!!!
|
||||||
14 Дек 2011 3:48
|
Белорусска
38 лет Минск |
|||||
Psichje, мне очень понравились, правда.!!!!
|
||||||
14 Дек 2011 4:25
|
Aga
41 год Астрахань-Praha-London |
|||||
![]() |
||||||
14 Дек 2011 10:01
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||
Олечка в целом орошие тортики! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-942647175.html] ![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2011 12:56
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|||||
Таня Ваниль
Колобок просто прелесть, такой яркий и веселый. Psichje Тортики хорошие, очень понравился лего и новогодний.
А я вот думаю использовать еще детские буквы с магнитами. Они есть разного размера и внутри пустые, вполне подойдет как выемка. |
||||||
14 Дек 2011 12:57
|
САРАНЧА
44 года |
|||||
14 Дек 2011 13:12
|
настя310882
42 года Челябинская обл. |
|||||
Проголосовала, уже второй раз ![]() Таня Ваниль Колобок, замечательный, как игрушечка ![]() Psichje Тортики хорошие, особенно лего ![]() |
||||||
14 Дек 2011 13:29
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||
Ванамике
Наташа, мы то голосуем но кукла как была в лидерах так и остается и разрыв очень приличный.
на фото из шоколада. Юля, берешь файл и пергамент, из пергамента вырезаешь полоски, раскладываешь на файле, чем дальше друг от друга разложишь тем шире будут ноги паука. Берешь темный шоколад, топишь и размазываешь сверху тонким слоем после убираешь пергаментные полосы и файл сгибаешь так чтоб получились петельки как ножки у паучка и все это дело в морозилку минут на 10. Главное потом аккуратно снять файл чтоб не поломать шоколадные петельки - ножки. Есть альтернатива, можно такие ножки сделать из мастики, тоненько ее раскатать, разрезать на полосы, выложить их на гнущуюся поверхность, согнуть до нужной формы, зафиксировать и оставить до полного высыхания. |
||||||
14 Дек 2011 13:42
|
САРАНЧА
44 года |
|||||
Да я и думала, что они из шоколада, НО! Вряд ли у меня получится сделать их такими ровными и мне кажется, что они будут очень хрупкими, а мне тортик заказали....вдруг поломается чего-нить при перевозке, будет совсем некрасиво..... ![]() Я поэтому и стала у вас-профессионалов спрашивать, как можно еще?
Вот этот вариант мне больше нравится! ![]() А они точно будут прям ТАК стоять? Не прогнутся? |
||||||
14 Дек 2011 13:58
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
Таня Ваниль
Колобок супер,даже слов нет ![]() ![]() Psichje Тортики хорошие,особенно лего и корзинка ![]()
я тоже на них засматривалась,но те что видела с перегородкой посередине,целая буква не получится ![]() Девчоки,помогите советом.Заказали торт,чтобы был с цветами антуриума и листиками плюща.ничего не могу найти ![]() |