Anira2

Arina
72 года
Riga
[quote="мать-моржиха"] Мне форма понравилась -фаршировать удобнее.
мать-моржиха писал(а): |
они диаметром 7-8 см.Я их фарширую ,как перцы.[quote="мать-моржиха"]У меня тоже растет Толстянка(денежное дерево), только в кадке, оно большое очень |
У меня еще молоденькое.Но не думаю,что будет огромным.Родное деревце не было таким большим.Видимо сорт такой.
Lana_nov писал(а): |
Отдохните и помейте чаю с пирогами. |
Свет,я уже с утра кокосовый пирожок с кофейком рванула,но отказаться ,от такой красоты, не могу .Спасибо
У меня такая емкость для взбивания есть,но маленького Объма, всего 1,2 л.
А эта крышка удобна на миску большого объема.Например когда коржи готовлю,или тесто для хлеба замешиваю.А в маленьком я масло делаю ,Сливки взбиваю и.д.[quote="Lana_nov"]что подарить на праздник близким, - будет решена раз и навсегда.
Боюсь,что я этим не отделаюсь.
Lana_nov писал(а): |
Че за булочки? |
Света,самые простые-кефир-1ст(или молоко,сыворотка,разведенные сухие сливки),раст.масло -0,5 ст.,1 ч.л. соли,1 ст.л. сахара,муки 3 ст. 3 ч.л.сухих дрожжей.все перемешать.замесить тесто,дать подняться.скатать 16-20 шариков и выложить на пекарскую бумагу.Дать расстояться минут 15 ,смазать молоком и присыпать тмином.180 градусов -30 минут.
yalil писал(а): |
Я тоже сажаю 100-120 кустов! |
вот это да-а-а