Klivira

Эльвира
41 год
Девушки, хочу презентовать вам салат "Аншлаг"
Рецепт данного салата был "сворован" мною и мужем в одном из кафе нашего города

Мы часто бывали там раньше, когда у нас еще не было сынишки. Нам очень нравилась кухня этого заведения. Одним из любимых салатов был "Аншлаг". Он прост в приготовлении, ингредиенты самые обычные. И, вот, однажды мы переписали содержимое салата на салфетку и "вынесли" его. Теперь мы часто готовим его дома. Он отлично разнообразит ваше будничное меню, а так же прекрасно дополнит праздничный стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Шампиньоны консервированные (НЕ маринованные) - 1 банка (400 гр.)
(Для этого салата лучше использовать шампиньоны цельные, не резанные)
- Крабовые палочки (либо крабовое мясо) - 1 упаковка (200 гр.)
- Яйца - 5 шт.
- Лук репчатый - 1 головка
- Зелень петрушки
- Майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца отварить. Шампиньоны, крабовые палочки, яйца нарезать крупно. (На фото изображена мелкая нарезка, так как шампиньоны были уже резанные. Но, на мой вкус, гораздо красивее и вкуснее, если все эти ингредиенты нарезаны крупно.) Лук мелко порубить. У зелени петрушки использовать только лепестки (целиком). Добавить майонез.
Приятного аппетита!