Салат «Аншлаг»
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Дек 2011 18:51
|
Klivira
41 год |
Девушки, хочу презентовать вам салат "Аншлаг"
Рецепт данного салата был "сворован" мною и мужем в одном из кафе нашего города Мы часто бывали там раньше, когда у нас еще не было сынишки. Нам очень нравилась кухня этого заведения. Одним из любимых салатов был "Аншлаг". Он прост в приготовлении, ингредиенты самые обычные. И, вот, однажды мы переписали содержимое салата на салфетку и "вынесли" его. Теперь мы часто готовим его дома. Он отлично разнообразит ваше будничное меню, а так же прекрасно дополнит праздничный стол. ИНГРЕДИЕНТЫ: - Шампиньоны консервированные (НЕ маринованные) - 1 банка (400 гр.) (Для этого салата лучше использовать шампиньоны цельные, не резанные) - Крабовые палочки (либо крабовое мясо) - 1 упаковка (200 гр.) - Яйца - 5 шт. - Лук репчатый - 1 головка - Зелень петрушки - Майонез СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Яйца отварить. Шампиньоны, крабовые палочки, яйца нарезать крупно. (На фото изображена мелкая нарезка, так как шампиньоны были уже резанные. Но, на мой вкус, гораздо красивее и вкуснее, если все эти ингредиенты нарезаны крупно.) Лук мелко порубить. У зелени петрушки использовать только лепестки (целиком). Добавить майонез. Приятного аппетита! |
|
12 Дек 2011 15:01
|
гуси-гуси
45 лет Казахстан |
|
|
12 Дек 2011 23:25
|
Klivira
41 год |
|