rveronika
Вероника
Волгоград
Ваш рецепт, Наташа, просто находка для любителей творога.
Много лет делала сырники,но только с мукой.А сейчас не получаются с малым количеством муки.Какой то магазинный творог стал слишком жидким.А устранить лишнюю влагу из него трудно,практически невозможно.
Вот и приходится добавлять к магазинному творогу побольше муки.Но сырники от этого становятся тяжёлыми и невкусными.
По вашему рецепту я использую и магазиный и базарный творог и получается просто супер.
Если вы не против,то я посоветую девочкам,при выкладывании сырников на раскалённую сковородку сразу же накрывать её крышкой и уменьшить огонь Т.е. жарить сырники под крышкой.От этого они поднимаются и становятся пушистыми.
Подсмотрела это в видеоролике у Ирины Хлебниковой.
Спасибо вам за рецепт
Вы супер!!!!Пользуюсь вашими рецептами и они никогда не подводят.