Сообщение |
Автор |
28 Ноя 2011 17:35
|
Лена_Крылова
|
|
28 Ноя 2011 21:31
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
29 Ноя 2011 8:37
|
*ия*
ирина
55 лет Липецк
|
|
30 Ноя 2011 19:17
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
11 Дек 2011 21:05
|
rveronika
Вероника
Волгоград
|
Ваш рецепт, Наташа, просто находка для любителей творога.
Много лет делала сырники,но только с мукой.А сейчас не получаются с малым количеством муки.Какой то магазинный творог стал слишком жидким.А устранить лишнюю влагу из него трудно,практически невозможно.
Вот и приходится добавлять к магазинному творогу побольше муки.Но сырники от этого становятся тяжёлыми и невкусными.
По вашему рецепту я использую и магазиный и базарный творог и получается просто супер.
Если вы не против,то я посоветую девочкам,при выкладывании сырников на раскалённую сковородку сразу же накрывать её крышкой и уменьшить огонь Т.е. жарить сырники под крышкой.От этого они поднимаются и становятся пушистыми.
Подсмотрела это в видеоролике у Ирины Хлебниковой.
Спасибо вам за рецепт Вы супер!!!!Пользуюсь вашими рецептами и они никогда не подводят.
|
12 Дек 2011 20:11
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
rveronika писал(а): | .От этого они поднимаются и становятся пушистыми. |
Вероника у меня мама таким же способом жарит оладьи,
они у нее всегда получается пышненькие
Только что бы масло не стреляло от воды с крышки,
ее (крышку!)нужно постоянно протирать
У меня так не получается,по этому у кого терпения хватит....
то конечно пожалуйста,
пусть девчонки пользуются советом!
rveronika писал(а): | Спасибо вам за рецепт |
rveronika писал(а): | Вы супер!!!!Пользуюсь вашими рецептами и они никогда не подводят. |
Огромное СПАСИБО.....ооочень приятно!
|
15 Янв 2012 23:36
|
breeze2
43 года Ярославль
|
Сырнички просто изумительные,пользуюсь таким же рецептом уже много лет-всегда отменные)))))))))))))),спасибо
|
16 Янв 2012 15:35
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
breeze2 писал(а): | ,спасибо |
|
17 Янв 2012 14:06
|
ablovaolga
46 лет
|
Здравствуйте! делаю сейчас опять сырники по Вашему рецепту и в который раз убеждаюсь что если кладу манку как в рецепте сырники не получаются все плывет, причем сметану не добавляю, творог не жидкий. Сырники вкусные не спорю, но глядя на фото ваших сырников гадаю сколько все таки добавлять манки, будем делать как и раньше на глаз
|
17 Янв 2012 21:13
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
Ольга я стараюсь как можно меньше манки положить,
обычно 1 стол лож на пачку творога 200г
(Творог местных производителей очень им довольна!)
Я сырники делаю так часто,что видимо уже руку(как говорится!)набила
Не знаю почему они у вас плывут
Все фото сделанные мною именно с этой рецептуры!
|
31 Янв 2012 22:17
|
Айлен
Елена
45 лет Ростов-на-Дону
|
Спасибо огромное за рецепт! Давно хотела именно такой!
У меня они запеченные.
|
31 Янв 2012 22:39
|
Катя Астрахань
Катя
43 года
|
|
01 Фев 2012 21:47
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
Елена спасибо за фото отчет и отзыв!
Катя Астрахань писал(а): | Записала рецепт -и такие попробую |
Катя жду впечатлений!
|
05 Фев 2012 18:29
|
королева шоколада
44 года стамбул
|
А у меня они не получились - расплавились на сковородке. Не поняла почему, может манка плохая была.
|
06 Фев 2012 16:40
|
INNULA
ИННА
52 года Киев
|
Делала сырники по Вашему рецепту, но действительно "плывут" хотя творог был не мокрый. Первые пару сырников еле обваляла в муке и на сковородке они как блинчики растекались. Потом добавила в тесто муку и все таки их дожарила, но не фоткала потому что на вид они мне не понравились, а на вкус понравились. Тесто без муки очень жидкое как на оладики поэтому руками их как то формировать естественно не получается.
|
06 Фев 2012 21:36
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
королева шоколада писал(а): | А у меня они не получились - расплавились на сковородке. Не поняла почему, может манка плохая была. |
INNULA писал(а): | Делала сырники по Вашему рецепту, но действительно "плывут" хотя творог был не мокрый. |
Девочки я думаю,что все же качество творога желает лучшего
У меня бывает такое,что тесто получается хоть и по рецепту,
все равно жидковатое,я добавляю просто еще 1 ст лож манки,
жду мин 15-20 (что бы манка разошлась) и все нормально,лепятся только так!
Хотя я все же стараюсь манки положить как можно меньше
И я еще думаю,что на сырники все же в идеале творог суховатый брать,
а из влажного неплохо получается,по такой же рецептуре
запеканка в духовке!
Так что вот такие дела
|
12 Фев 2012 14:34
|
N@t@-81
Москва
|
Очень-очень при очень вкусные сырнички!!!! Я еще изюм добавляю, вообще классныыыыеееее получаются!!!!!!! Спасибо за рецепт!!!
|
12 Фев 2012 21:22
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
15 Фев 2012 1:26
|
Кириешка=)
Виктория
34 года Украина
|
сырники шикарные на вкус-еще таких не ела... но проблема - плывут Жарила сегодня второй раз, пришлось муки добавить... даже не знаю как в следующий раз поступать.. не дружу я с сырниками, а домашние их обажают.. что делать не знаю
|
15 Фев 2012 10:39
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
Вика прочитай мой комментарий сверху!
У девчонок возникли те же сложности
|
10 Мар 2012 19:00
|
Ляночка08
Светлана
|
|
10 Мар 2012 23:00
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
19 Мар 2012 18:20
|
Козя
Ирина
44 года Сочи
|
Делала сырники уже дважды, очень вкусные, даже дочка, которая творог не признает, оценила .
Но тоже поплыли. На вкусе это никак не отразилось. Но для эстетики наверно в следующий раз попробую другой творог.
|
19 Мар 2012 19:12
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
Козя писал(а): | даже дочка, которая творог не признает, оценила |
Вот...вот у меня сын то же творог начал есть именно с сырников! Козя писал(а): | Но тоже поплыли. На вкусе это никак не отразилось. Но для эстетики наверно в следующий раз попробую другой творог. |
Ирина бери творог не в пачках,а развесной,который через мешок видно,
он крупенчатый и точно не должен быть жидкий!
Думаю что тогда все получится как надо!
|
30 Апр 2012 11:52
|
Элеонора 777
Елена
55 лет Хабаровский край
|
|