natalj
Наталья
45 лет
Курган
королева шоколада писал(а): |
А у меня они не получились - расплавились на сковородке. Не поняла почему, может манка плохая была. |
INNULA писал(а): |
Делала сырники по Вашему рецепту, но действительно "плывут" хотя творог был не мокрый. |
Девочки я думаю,что все же качество творога желает лучшего
У меня бывает такое,что тесто получается хоть и по рецепту,
все равно жидковатое,я добавляю просто еще 1 ст лож манки,
жду мин 15-20 (что бы манка разошлась) и все нормально,лепятся только так!
Хотя я все же стараюсь манки положить как можно меньше
И я еще думаю,что на сырники все же в идеале творог суховатый брать,
а из влажного неплохо получается,по такой же рецептуре
запеканка в духовке!
Так что вот такие дела