Сырники для детей (и взрослых)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2010 19:58
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Мышуська
Думаю...что творог он и есть творог,хоть от коровы,хоть от козы! (самое главное,что бы не подпорченный,если молоко долго стояло!!!) ![]() ..........все нормально, смело лепи сырники, только если жидковат не добавляй сметану,что бы лепились лучше! Буду ждать обязательно результат ![]() У меня как раз сынуля с этого возраста(1.5 года) только и уминал, из молочного,сырники со сметаной! ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 20:30
|
Мышуська
49 лет Харьков |
|||||
Наталка, сырнички получились очень даже вкусненькие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот что получилось Творог получился очень плотный - добавила 2 дес. ложки сыворотки, думала манка не разбухнет... А сырники чуток поплыли... Но все равно были очень вкусные. Теперь буду делать чаще |
||||||
02 Ноя 2010 20:37
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Мышуська Я да же больше такой творог люблю в сырниках, яйцо консистенцию наладит! ![]()
Так что на будущее не добавляй! Сама видиш
Лучше манки по минимуму ложи....чайную ложечку! ![]() Огромное спасибо за фото отчет! На вид сырничкито,что надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тебе..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 21:01
|
Мышуська
49 лет Харьков |
|||||
Наталочка, спасибо. А сыворотку больше не буду добавлять... Ну, как говориться "не бывает ошибок только у тех, кто ничего не делает"
|
||||||
03 Ноя 2010 10:53
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Мышуська Готовь на здоровье ![]()
И корми своего сыночку! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2010 0:50
|
Nikolina
35 лет Brest |
|||||
Первый раз за свои 20 лет делала сырники))) Решила на сайте поискать рецепты и наткнулась на этот..
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2010 11:18
|
Снежинка777
44 года Иркутск |
|||||
Рецепт забиру
|
||||||
21 Ноя 2010 11:41
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Наталья рада за ваш первый и отличный результат приготовления сырников!
Спасибо,что оценили рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Татьяна,на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2010 12:30
|
марго_выборг
49 лет г.Выборг |
|||||
22 Ноя 2010 17:55
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Ира я безумно рада ![]() сынишку вкусными сырничками! ![]() ![]() ![]()
Дегустатор самый счастливый! ![]() Огромное СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ ФОТО ОТЧЕТ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 1:51
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
|||||
Привет Наталья !!! очень уж захотелось твоих сырников приготовить, но у меня к сожелению не получилось тесто..
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 17:03
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Таня!
![]() По этому да же и не знаю как быть, в любом случае манка и яйцо очень хорошо скрепляет консистенцию теста! Больше манки класть не стоить, так как когда они остынут будут твердоватыми и не вкусными соответственно! Могу одно посоветовать: дать тесту подольше постоять, что бы манка как можно больше жидкости в себя взяла!
А что точнее не получилось......жарить??? |
||||||
25 Ноя 2010 2:19
|
tata.spb
|
|||||
сделала!но не дожидалась 30 минут, ребенок требовал срочно подавать их на стол. Получились очень вкусные, нежные. Спасибо.
|
||||||
25 Ноя 2010 13:28
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Наталья!
![]() ![]() ![]() ![]() Рада.что все получилось и понравилось ![]() |
||||||
29 Ноя 2010 23:03
|
REFLEX
|||||
nat@lk@ :тесто получилось как сметана... настолько жидкое, что я не могла взять его в руку что бы слепить сырник..
![]() но я тебя не в чём не веню.. знаю сама что дело именно в твороге.. так как знаю как выглядит "русский" творог, а здесь такого нет ![]() ну как говориться надежда умирает последней.. по этому я решила попробовать твой рецепт, ну ничего буду пробовать другие рецепты без творога ![]() |
||||||
29 Ноя 2010 23:06
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Таня очень жаль,
что тебе так и не удалось покушать вкуснейших сырничков! ![]() Есть еще вариант....сделать творог самой ![]() |
||||||
30 Ноя 2010 16:01
|
REFLEX
|||||
интересный вариант..
![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2010 22:08
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
у меня в закладках,вот такой рецептик есть http://forum.say7.info/topic1842.html |
||||||
22 Дек 2010 16:42
|
Татьяна мама Саши
39 лет новосибирск |
|||||
Убрала в закладки, и тут же начала готовить своему сынульки, может так творог поест
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2010 19:48
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Таня вот так у меня сынуля и начал более менее творог есть ![]() |
||||||
24 Дек 2010 18:42
|
Татьяна мама Саши
39 лет новосибирск |
|||||
Спасибо , все было вкусно, я туда правда распаренную курагу еще добавила, и прям всей семьей покушали, и наш папа который равдодушно относиться к творогу, поел и спросил...а еще есть
![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2010 20:57
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Ну это вообще суперско и папу накормили ![]() Как бы мне мужа приучить,не в какую не ест творог,ни в каком виде! ![]() Танюша готовь на здоровье и радуй своих семейных! За отзывы..... ![]() ![]() |
||||||
09 Янв 2011 13:47
|
Blondi
38 лет Планета Земля, стр. Украина, г. Донецк)))) |
|||||
Ох какие красавцы!
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Янв 2011 14:07
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Юля
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2011 20:23
|
Наташуль
38 лет Екатеринбург |
|||||
Наташенька, спасибо большое за твои сырнички! Получились просто объедение! И сынуля слопал все с удовольствием!
![]() |