Сырники для детей (и взрослых)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2010 19:58
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Мышуська
Думаю...что творог он и есть творог,хоть от коровы,хоть от козы! (самое главное,что бы не подпорченный,если молоко долго стояло!!!) ..........все нормально, смело лепи сырники, только если жидковат не добавляй сметану,что бы лепились лучше! Буду ждать обязательно результат У меня как раз сынуля с этого возраста(1.5 года) только и уминал, из молочного,сырники со сметаной! |
||||||
02 Ноя 2010 20:30
|
Мышуська
49 лет Харьков |
|||||
Наталка, сырнички получились очень даже вкусненькие . Правда мелкий съел пару маленьких кусочков и все... Но когда сырники перемешала с яблоком и бананом - слопал все!!!
Вот что получилось Творог получился очень плотный - добавила 2 дес. ложки сыворотки, думала манка не разбухнет... А сырники чуток поплыли... Но все равно были очень вкусные. Теперь буду делать чаще |
||||||
02 Ноя 2010 20:37
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Мышуська Я да же больше такой творог люблю в сырниках, яйцо консистенцию наладит!
Так что на будущее не добавляй! Сама видиш
Лучше манки по минимуму ложи....чайную ложечку! Огромное спасибо за фото отчет! На вид сырничкито,что надо Это тебе..... |
||||||
02 Ноя 2010 21:01
|
Мышуська
49 лет Харьков |
|||||
Наталочка, спасибо. А сыворотку больше не буду добавлять... Ну, как говориться "не бывает ошибок только у тех, кто ничего не делает"
|
||||||
03 Ноя 2010 10:53
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Мышуська Готовь на здоровье
И корми своего сыночку! |
||||||
09 Ноя 2010 0:50
|
Nikolina
35 лет Brest |
|||||
Первый раз за свои 20 лет делала сырники))) Решила на сайте поискать рецепты и наткнулась на этот.. Привлек тем, что для детей!!! У меня племяшке годик))) Так сырники получились такие вкусные и нежные, что просто ммммммммм...... объедение!!!!!
|
||||||
21 Ноя 2010 11:18
|
Снежинка777
44 года Иркутск |
|||||
Рецепт забиру
|
||||||
21 Ноя 2010 11:41
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Наталья рада за ваш первый и отличный результат приготовления сырников!
Спасибо,что оценили рецепт!
Татьяна,на здоровье |
||||||
22 Ноя 2010 12:30
|
марго_выборг
49 лет г.Выборг |
|||||
22 Ноя 2010 17:55
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Ира я безумно рада ,что еще одна мамочка радует своего сынишку вкусными сырничками!
Дегустатор самый счастливый! Огромное СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ ФОТО ОТЧЕТ! |
||||||
24 Ноя 2010 1:51
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|||||
Привет Наталья !!! очень уж захотелось твоих сырников приготовить, но у меня к сожелению не получилось тесто.. у нас в Финляндии нет жирного творога весь творог обезжиренный. Я cделала всё по твоему рецепту, даже сметану не клала, так как и так жидкое тесто получилось есть ли какие то способы загустить это тесто ?? может больше манки ?? но не знаю будут ли они такими же вкусными
|
||||||
24 Ноя 2010 17:03
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Таня! Я обезжиренный творог не люблю,не беру его!
По этому да же и не знаю как быть, в любом случае манка и яйцо очень хорошо скрепляет консистенцию теста! Больше манки класть не стоить, так как когда они остынут будут твердоватыми и не вкусными соответственно! Могу одно посоветовать: дать тесту подольше постоять, что бы манка как можно больше жидкости в себя взяла!
А что точнее не получилось......жарить??? |
||||||
25 Ноя 2010 2:19
|
tata.spb
|
|||||
сделала!но не дожидалась 30 минут, ребенок требовал срочно подавать их на стол. Получились очень вкусные, нежные. Спасибо.
|
||||||
25 Ноя 2010 13:28
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Наталья! Спасибо за отзыв!
Рада.что все получилось и понравилось |
||||||
29 Ноя 2010 23:03
|
REFLEX
|||||
nat@lk@ :тесто получилось как сметана... настолько жидкое, что я не могла взять его в руку что бы слепить сырник..
но я тебя не в чём не веню.. знаю сама что дело именно в твороге.. так как знаю как выглядит "русский" творог, а здесь такого нет ну как говориться надежда умирает последней.. по этому я решила попробовать твой рецепт, ну ничего буду пробовать другие рецепты без творога |
||||||
29 Ноя 2010 23:06
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Таня очень жаль,
что тебе так и не удалось покушать вкуснейших сырничков! Есть еще вариант....сделать творог самой |
||||||
30 Ноя 2010 16:01
|
REFLEX
|||||
интересный вариант.. никогда не делала творог сама..но когда то видела здесь на сайте есть такие рецепты.. надо будет попробывать
|
||||||
30 Ноя 2010 22:08
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
у меня в закладках,вот такой рецептик есть http://forum.say7.info/topic1842.html |
||||||
22 Дек 2010 16:42
|
Татьяна мама Саши
39 лет новосибирск |
|||||
Убрала в закладки, и тут же начала готовить своему сынульки, может так творог поест , спасибо большое за рецепт, думаю будет вкусно ,уж больно аппетитно сырники выглядят
|
||||||
22 Дек 2010 19:48
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Таня вот так у меня сынуля и начал более менее творог есть |
||||||
24 Дек 2010 18:42
|
Татьяна мама Саши
39 лет новосибирск |
|||||
Спасибо , все было вкусно, я туда правда распаренную курагу еще добавила, и прям всей семьей покушали, и наш папа который равдодушно относиться к творогу, поел и спросил...а еще есть , так что спасибо большое еще раз
|
||||||
24 Дек 2010 20:57
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Ну это вообще суперско и папу накормили Как бы мне мужа приучить,не в какую не ест творог,ни в каком виде! Танюша готовь на здоровье и радуй своих семейных! За отзывы..... [br] Фэнтези картинки очень красивые |
||||||
09 Янв 2011 13:47
|
Blondi
38 лет Планета Земля, стр. Украина, г. Донецк)))) |
|||||
Ох какие красавцы! Обязательно сделаю на днях!!!!!!!!!!!
|
||||||
09 Янв 2011 14:07
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Юля
|
||||||
19 Янв 2011 20:23
|
Наташуль
38 лет Екатеринбург |
|||||
Наташенька, спасибо большое за твои сырнички! Получились просто объедение! И сынуля слопал все с удовольствием!
|