Хлеб Российский. Способ формовки ржаных формовых.

Svеtлана

Светлана

54 года
Москва
Маша, мой готов! Yahoo!
Как всегда вид не идеальный, да на меду вместо солода... unknown Но такой вкусный! nyam2 Испекся как раз к обеду и я с чистой совестью съела горбушку и еще кусок на обед. Понравился всем очень! wacko1 Сын сказал, что лучше Дарницкого, ну а я согласная.
Маш, только у меня один косяк получился. Embarassed Я вчера на ночь закваску ставила и только когда заделала, дошло, что ее на 6 часов заводить надо. Ну что было делать. unknown В 9 часов утра она выглядела абсолютно прилично и я продолжила процесс. Тесто подходило изумительно, лищь на расстойке он за края Л7 не поднялся. Корочка сказочная, долго хрусткая оставалась, так что всем досталось. В итоге, сейчас осталось два кусочка! good2
Только мякиш на фото какой-то совсем другой, на самом деле краше, и какие=то пятнышки светлые, а так мы их даже не заметили. Wink









Маша, спасибо огромное! Romashki Буду печь его часто.

 
11 Дек 2011 23:48

Страница 1 из 6