Яблочный торт с карамельным Баварским муссом с корицей

Столичная штучка
Гость



Нина, не зря я тебя так долго "мучила" вопросами на страницах твоего сайта Embarassed
Торт получился! Yahoo!
Я получила невероятное удовольствие от приготовления этого шедевра! Это не просто очень вкусно, это еще и очень красиво! sharik Моя мама,которой и посвящался этот торт,была в восторге,как и все гости! air_kiss
Спасибо тебе за этот рецепт и подробное описание! Romashki
А вот и мой торт:
Фото

Фото

Фото

Делала по инструкциям с твоего сайта-мне показалось,что промазывать муссом после каждого слоя-это правильноSmile Кстати,на приготовление торта (я сделала его за один день) я потратила ровно 5 часов-так что,в общем-то,не так-то это и долго. Очень перепугалась,когда обнаружила,что по истечении необходимого времени, бисквит был совершенно сырой внутри-я подумала,что что-то напутала с мукой. Но я доверилась своей духовке и она не подвела-через еще 20 минут бисквит был готов. Ты права-это необыкновенный бисквит, я поражена была,что так мало нужно муки в него и какой невесомый он получается. С яблоками и муссом никаких проблем не было (правда тоже перепугалась,что "пережарила" карамель,очень уж карамельное молоко горчило),но в итоге вкус мусса-божественный. Песочное тесто и коржи из него-самая необыкновенная часть торта,все это заметили и оценили. Ляпы были - уж очень они хрупкие получились и поломались,но в итоге снизу это было и незаметно,а сверху я замаскировала художественными трещинамиSmile Спасибо девочкам за идею с логотипом APPLE,самое интересное,что папа подарил маме I-pad фирмы Apple,чудеса,короче girl_haha

 
12 Дек 2011 2:01

Страница 9 из 11