Ingusha

Inga
Tbilisi, Georgia
Lapusik писал(а): |
Инга, добрый вечер! |
Привет
Lapusik писал(а): |
Хочу сразу сказать, что рецепты у Вас просто великолепные. |
Спасибо, мне очень приятно
Lapusik писал(а): |
Несколько месяцев назад была на свадьбе у друзей в грузинском ресторане и там попробовала первый раз сациви. Это нечто!!! И с тех самых пор все решаюсь его сама приготовить. |
Lapusik писал(а): |
Положила глаз на Ваш рецепт. Подскажите, увидела в рецепте шафран, но никак не могу его найти. Можно ли без него приготовить? И вопрос по поводу кинзы. У меня она есть сухая в виде шариков. Если я ее в ступке измельчу? Это подойдет? |
Шафран тоже самое что и куркума

просто у нас так его называают, вот и я везде пишу шафран, шафран.......
Без шафрана-куркумы ну никак не получится

он придает особый вкус
Нужно использовать сухую киндзу - так что растолки семена и все будет в порядке
Если есть вопросы пиши
