Сациви по-имеретински (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Lapusik писал(а):
Инга, добрый вечер!

Привет friends

Lapusik писал(а):
Хочу сразу сказать, что рецепты у Вас просто великолепные.

Спасибо, мне очень приятно friends girl_in_love

Lapusik писал(а):
Несколько месяцев назад была на свадьбе у друзей в грузинском ресторане и там попробовала первый раз сациви. Это нечто!!! И с тех самых пор все решаюсь его сама приготовить.

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Lapusik писал(а):
Положила глаз на Ваш рецепт. Подскажите, увидела в рецепте шафран, но никак не могу его найти. Можно ли без него приготовить? И вопрос по поводу кинзы. У меня она есть сухая в виде шариков. Если я ее в ступке измельчу? Это подойдет?

Шафран тоже самое что и куркума Wink просто у нас так его называают, вот и я везде пишу шафран, шафран.......
Без шафрана-куркумы ну никак не получится unknown он придает особый вкус
Нужно использовать сухую киндзу - так что растолки семена и все будет в порядке Wink
Если есть вопросы пиши Romashki

 
12 Дек 2011 12:32

Страница 4 из 6