Кебап из телятины в гювече /болгарская кухня/

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
Wissspa
Лена, рада тебя видеть!!! give_heart
Wissspa писал(а):
А можно вопросик? - каков объем глин.горшка?

У меня 6 л.

Wissspa писал(а):
и можно ли готовить не в горшке, а, например, в чугун.кастрюльке? или в стеклянной?

В чугунной кастрюле должно получиться, а в стеклянной не пробовала Congratulate .
Wissspa писал(а):
У Вас горшочек внутри с покрытием?

Wink Да, в принципе почти все болгарские горшки с покрытием Congratulate

Wissspa писал(а):
"Чабер"-это чебрец?

Нет, чабрец совсем другая травка, я по этому вопросу специально проверяла Wink

tutu
Танюшка!!!!! Как приятно тебя видеть!!!!! girl_in_love
Горшочек у тебя обалдeнно красив girl_in_love
tutu писал(а):
Мариночка оставляю такой вот смешной отчет -только фотография горшочка и слова благодарности от моей семьи.

girl_bye Ничего смешного, а даже ООООчень приятно!!!!! girl_in_love Раз все съели значит кебаб на славу получился Wink
tutu писал(а):
Сама ни попробовала , ушли с подругой на концерт и семейство горшочек оприходовало. Вкусом были очень довольны, особенно понравился привкус новой травки

Просто бальзам на душу да и только!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

tutu писал(а):
Ты в каком-то другом рецепте написала латинское название чабера и я без проблем нашла как это называется по-словенски.

Тань, а как чабер по словенски? мне интересно girl_bye На болгарском - чубрица
tutu писал(а):
Так что обещаю повторить- должна же я попробовать содержимое этого горшочка. Спасибо!

Буду ждать с нетерпением!!!!! girl_bye Теперь уже не пропаду, обещаю!!!!

А это от меня!!!! И извиняюсь за мое отсутствие!!!! Embarassed


 
12 Дек 2011 13:24

Страница 2 из 2