Хлеб пшенично-ржаной на квасной закваске

Evans1

Полина

52 года
Москва
У нас главным инициатором разрезания хлеба является муж - он начинает ходить кругами и попрошайничать кусочек свежего хлебца on_the_quiet2 Юлечка, пеку этот хлебушек каждую неделю Rose Он получается фантастическим, если использовать пшеничную муку, которую продают в Ашане под фирменной маркой "Каждый день", она из Липецкой области. Я пекла ржаной без заморочек, этот хлеб и Аннушкин ржаной первый хлеб на закваске - и родители, и муж ртами проголосовали за этот хлебушек Drinks or Beer А вчера он у меня такой красавец получился!!! Вечером из дома фотки выложу. Так как я освоила закваску, назрел вопрос - а нельзя ли и эту вкуснятину на закваске делать? Нет ли такого опыта? Embarassed

 
12 Дек 2011 15:59

Страница 1 из 2