Монтиша
Наталия
50 лет
Москва
этот соус прекрасная приправа для всех видов жаренного,паренного,варёного и тущёного мяса,курицы и рыбы.
Хороший маринад-30 минут до готовки обмазать мясо
Запах и вкус обалденный и смело можно его подгонять под свой(меняя специи и остроту)
1 пучок петрушки
пол пучка кинзы
пол пучка укропа
пол пучка базилика или мяты
1 палочка сельдерея
пол головки чеснока
сок половинки лимона
сок половинки лайма
1/4 чашки уксуса
1/2 чашки оливкового масла
1 стол ложка соли
пол чайной ложки перца
1 ч ложка паприки
острый стрючковый перец
любые сучие специиВсе эти ингридиенты складываются в блендер и прокручиваются
Соус перекладываем в баночку с крышкой и храним в холодил месяц а то и больше
Его вкусно есть уже и с гатовым мясом(просто обмакивая)ну и использовать как маринад!