Аргентинский соус«Чемичури»
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Дек 2011 16:23
|
Монтиша
50 лет Москва |
этот соус прекрасная приправа для всех видов жаренного,паренного,варёного и тущёного мяса,курицы и рыбы. Хороший маринад-30 минут до готовки обмазать мясо Запах и вкус обалденный и смело можно его подгонять под свой(меняя специи и остроту) 1 пучок петрушки пол пучка кинзы пол пучка укропа пол пучка базилика или мяты 1 палочка сельдерея пол головки чеснока сок половинки лимона сок половинки лайма 1/4 чашки уксуса 1/2 чашки оливкового масла 1 стол ложка соли пол чайной ложки перца 1 ч ложка паприки острый стрючковый перец любые сучие специиВсе эти ингридиенты складываются в блендер и прокручиваются Соус перекладываем в баночку с крышкой и храним в холодил месяц а то и больше Его вкусно есть уже и с гатовым мясом(просто обмакивая)ну и использовать как маринад! |
|
15 Дек 2011 21:52
|
БАРНАУЛ
57 лет Сибирь,Барнаул |
Подтверждаю - очень хорошая вещь! Делала уже раньше
|
|
26 Дек 2011 4:00
|
Sanchita
|
11 Дек 2012 11:49
|
Невега
43 года Москва |
в планах приобретение большого холодильника для заготовок на не один раз, так что соус в закладочки, обязательно попробую
|
|
17 Дек 2012 3:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
бесподобный соус
аромат представляю !!! спасибо,забрала |