Лапша (вермишель) молочная для детей и взрослых. Оладушки.

* Светлана *

Светлана


Москва
У меня осталась хорошая порция лапши молочной. На следующий день, остывшую как- то уже не хотят есть... Думала, думала и решила сделать оладьи. Оказывается одной тарелочкой вчерашней лапши можно накормить завтраком несколько человек... Wink

Итак:

Оладьи из молочной лапши - " Душевные "
( так назвали их мои домочадцы )

Фото


На 1 хорошую такую порцию вчерашней холодной-застывшей лапши:
1 яйцо ( у меня еще приплюсовался 1 лишний желток, который не обязателен)
2 хорошие такие столовые ложки муки
сахар и соль добавляла по вкусу
растительное-очищенное масло для жарки

Добавить яйца в холодную лапшу. Перемешать( я мешаю вилкой)

Фото


Добавить пару ст.л муки. Перемешать. Попробовать и добавить соли и сахара по вкусу.

Фото


Выпекать как обычные оладьи на хорошо разогретой сковородке с растительным маслом, сначала с одной стороны:

Фото


Потом с другой ( ненадолго прикрыв крышкой, чтобы оладушки хорошо прожарились внутри ), убавив температуру...

Фото


Приятного аппетита ! Rose

 
12 Дек 2011 16:42

Страница 2 из 4