(рецепт к теме Корректирующее питание
http://forum.say7.info/topic7116.html )
 (Источник: журнал «Гастрономъ",#11(34),2004
Испанская кухня)
Лисички пошли, на каждом шагу продаются!!! Прикупила их и я, и сразу началась головоломка – чтобы  из них такого-разэдакого приготовить??? – чтобы и вкусненько, и сытненько и необычненько… и, разумеется, чтобы не «нарушить»…  На выручку пришли старые подборки славного журнала «Гастрономъ", которые я не так давно удосужилась, наконец-то разобрать. Кое-что, правда, я в этом рецепте изменила, в том числе, и технологию приготовления. Например, в оригинальном рецепте помидоры упоминаются вскользь. Я же решила взять именно их и обойтись с ними по-своему.  Грибы обжариваются отдельно и тоже на масле, а потом добавляются к луку. Но – зачем нам лишний жир…  да и так неохота потом мыть ещё одну сковородку!
Рискнуть, что ли? Я, например, рискнула – приготовила одну порцию на пробу, соответственно уменьшив количество ингредиентов - и не разочаровалась! Теперь могу смело выставить рецепт на ваш суд. 
Берём:
(на одну  порцию)
1 яйцо и 1 помидор, 50 г лисичек, 1 небольшой зубчик чеснока, 1 маленькую луковицу ¼  ч. л. паприки,	
масло оливковое (или другое растительное масло) 1-2 чайных ложки. Сушеная морская капуста   пару чайных ложек (если она есть или если захочется).	Соль (морская), перец, свежая зелень (я взяла базилик, укроп и петрушку) или другие приправы по вкусу.(в оригинальном рецепте ревуэльто подаётся  на ломтиках поджаренного багета).	 	
ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ:
1.	Лук и чеснок чистим, мелко рубим и обжариваем в 1 оливковом или растительном масле  до прозрачности. 
2.	Грибы мелко нарезаем и добавляем к луку и чесноку. Готовить все вместе около 5-6 минут, приправляем паприкой.
3.	Взбиваем яйцо с солью, перцем и морской капустой. 
4.	Заливаем взбитыми яйцами содержимое сковородки. Когда оно загустеет по краям, выключаем огонь и накрываем крышкой минуты на 2-3 (оно дойдет до готовности само). 
5.	 Затем быстро вынимаем то, что получилось,  из сковородки и разрезаем на кусочки. 
6.	Выкладываем на помидоры, между делом нарезанные ломтиками или кружочками, слегка присоленные  и посыпанные мелко нарубленной зеленью (или на ломтики поджаренного хлеба).
7.	Незамедлительно съедаем!!!
Примерная пищевая и энергетическая ценность блюда (если подавать на помидорах)  100 г готового продукта содержат: белки - 4.20г, жиры - 7.16г, углеводы - 4.34г и 96.57 ккал.
На одну порцию (175 – 176г) приходится белков – ок.7, 2г, жиров – 12,23г,  углеводов – 7,4г. Калорийность – 165 ккал.
Приятного аппетита – и будьте здоровы!