Eovin
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/86/11763585564fca563704d9b.jpg)
Галина
37 лет
Москва
Ирина Макаревич писал(а): |
Спешу и нервничаю, видать и косячу. |
вот-вот.. у меня такая же ситуация, как домашним своим делаю, так все хорошо. а как гости, то все из рук валится
Анадама и Российский:
Российский нам показался вкуснее Дарницкого. А Анадама очень интересный хлебушек. Мне кажется его вкусно с сыром творожным
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Попробуем в январе
Кружевной на закваске:
Рейнский, я накосячила, корочку пересушила, все никак он у меня не румянился. Но в пакете корочка отошла:
Пражский неудавшийся. До трех ночи его ждала, так и не поднялся почти. При этом все равно вкусный, так что мы с ним еще поборемся, закваску в следующий раз в него бухну, которая посильнее у меня. Может лучше выйдет:
Рождественский это вообще отдельная тема, я уже что-то устала, и забыла про разрезы,да и решила его печь в форме, так что он совсем страшный, но какой же он вкусный!!! Лен, это как раз тот хлеб, который я мечтала приготовить, с изюмом, десертный ржаной
Рулетики с маком и орехами, пирог с ананасо-кокосовым кремом и с кокосом. Подсели мы на кокосовое молоко, такая вкуснятина и крем из него обалденный
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Конечно, не сливочный, но лучше чем ничего
Разрезики может позже покажу, только вытащила.
Ну и наконец-то, пока я ждала пражский, у меня была куча времени, я процедила Кальвадосик, как раз 3 недельки он у меня настаивался. Мы с родителями его даже попробовали. Такая вкуснятина
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Стоят бутылечки, ждут подходящего случая