Болталка для хлебопёков

Eovin

Галина

37 лет
Москва
Ирина Макаревич писал(а):
Спешу и нервничаю, видать и косячу.

вот-вот.. у меня такая же ситуация, как домашним своим делаю, так все хорошо. а как гости, то все из рук валится unknown
Анадама и Российский:
Фото

Фото

Российский нам показался вкуснее Дарницкого. А Анадама очень интересный хлебушек. Мне кажется его вкусно с сыром творожным nyam2 Попробуем в январе Smile
Кружевной на закваске:
Фото

Фото

Рейнский, я накосячила, корочку пересушила, все никак он у меня не румянился. Но в пакете корочка отошла:
Фото

Фото

Пражский неудавшийся. До трех ночи его ждала, так и не поднялся почти. При этом все равно вкусный, так что мы с ним еще поборемся, закваску в следующий раз в него бухну, которая посильнее у меня. Может лучше выйдет:
Фото

Рождественский это вообще отдельная тема, я уже что-то устала, и забыла про разрезы,да и решила его печь в форме, так что он совсем страшный, но какой же он вкусный!!! Лен, это как раз тот хлеб, который я мечтала приготовить, с изюмом, десертный ржаной nyam2
Фото

Фото

Рулетики с маком и орехами, пирог с ананасо-кокосовым кремом и с кокосом. Подсели мы на кокосовое молоко, такая вкуснятина и крем из него обалденный wacko1 Конечно, не сливочный, но лучше чем ничего girl_haha
Фото

Разрезики может позже покажу, только вытащила.
Ну и наконец-то, пока я ждала пражский, у меня была куча времени, я процедила Кальвадосик, как раз 3 недельки он у меня настаивался. Мы с родителями его даже попробовали. Такая вкуснятина nyam2 Стоят бутылечки, ждут подходящего случая Congratulate
Фото

 
12 Дек 2011 16:51

Страница 984 из 1000