Eovin
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/86/11763585564fca563704d9b.jpg)
Галина
37 лет
Москва
Юрьевна писал(а): |
Молодец! |
спасибо
Юрьевна писал(а): |
И по внешнему виду не сказать, что он недостоял |
Это так кажется
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
На самом деле и не достоял, потому что плотный мякиш очень и поднялся от силы на несколько см, и перестоял, потому что кислит, часов 8 стоял.. Но я не сдамся
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Потому что даже такой он вкусный. На закваску у меня на самом деле мысли.. У меня их две, вот одна, по-моему, умирает и плохо поднимать начала.
Юрьевна писал(а): |
Скажи пожалуйста, ты формы чем смазываешь? Потом мукой посыпаешь? |
Ой, это вообще моя беда, бока такие страшные, но хоть не прилипают и бумагу не надо выкладывать, всё экономия времени.. Смазываю маслом растительным и присыпаю рисовой мукой. Никак до магазина не доеду, хочу купить кокосовое или какао-масло и сделать смазку по рецепту.