Картофельные вареники с начинкой

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Стасья2012 писал(а):
Лика а вы не можете написать процесс замеса по порядку
или исправить мой:
я высыпала муку (400 г примерно 2,5 стакана чуть больше) , туда же соль, разбила яйцо и выложила пюре (его сложно назвать пюре, фактически это была рассыпчатая картошка) все это замесила руками и потом добавила воды, правда меньше чем 80-100 мл, потому что тесто было липким, а потом долго его месила,

Настя,тут ничего не могу добавить,я так само все замешиваю Wink
Стасья2012 писал(а):
руками на стол сыпала муку немного, потому что оно липло и одновременно рвалось когда я его мяла, такое впечателение что картошка в нем буграми

я не очень понимаю ,если картошка помята толкушкой в пюрешную массу то как она может быть буграми unknown
Стасья2012 писал(а):
я затруднялась что туда добавить воду или муку, в итоге просто месила его надеясь что картошка "распределится"
когда раскатывала его оно было тугое, хотя внутри не сказать чтобы сухое...

Настенька,честное слово, не видя теста мне тяжело еще что нибудь посоветовать.
Читаю твой отзыв и не могу понять в чем причина,может картошка плохая ?????

 
12 Дек 2011 18:18

Страница 3 из 4