Я делаю очень вкусные крылышки в глубокой сковороде (лучше с антипригарным покрытием)
-Крылышки куриные 70-80 гр
-Масло растительное 2-3 ст ложки
-томат паста 2-3 ст ложки
-мед (жидкий)*Если густой - то лучше растопить* 2-3 чайные ложки
-соль
-перец красный и черный
-специи по вкусу
Крылья на сильном огне обжарить на масле до румяной корочки.
Затем добавить томат пасту п перемешивать !НЕ УБАВЛЯЯ ОГОНЬ!
Затем полить медом, посолить и поперчить. Все это БЫСТРО на СИЛЬНОМ ОГНЕ постоянно перемешивая. Крылья должны "карамелизоваться".
Потом убавить огонь и подержать под крышкой минут 7-10. ВСЕ
Прекрасная закуска к пиву. Ну или просто так

.............можно еще при подаче посыпать кунжутом, но это на любителя!
