Хлеб Полярный

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
elay Rose

elay писал(а):
Сашуль,привет!

Приветик, Леночка ! girl_claping
Ну все, я в списке полярников ! Yahoo!
И еще батончик, формовыми я потом займусь. girl_yes2

Фото

Фото


elay писал(а):
коррективы?

Совсем незначительные, дрожжи в тесто - 3гр живых, вода в плюс 45гр,
хотя просится больше, соль 11 гр, мед 5гр, по мне заварка итак сильно сладит.
Теста получается - 854гр, после замеса - 845гр.
Делю - 550гр на светлое тесто и 295гр( + 10гр солод )темного.
Выпекаю при 200гр - 45мин, без пара, но смазываю перед выпечкой жидкой
мучной заваркой ( пшеничной ), действует как яйцо на сдобу. Smile
Вес после выпечки - 769гр ( упек 9% ) girl_wink
Да, надрезы не нужны, проколы обязательны, чтобы не рвало во время выпечки,
т.к. тесто все равно получается разным по влажности.
Ленусь, сделаю перерыв, чтобы не приелся хлебчик, семья избалована ! girl_haha
Спасибо, Леночка ! air_kiss girl_in_love Romashki

 
12 Дек 2011 19:35

Страница 2 из 5