elay
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/39635374853a3fb3075ad1.jpg)
елена
55 лет
петербург
Eovin
Галя,вот теперь и у тебя понедельничная выставка
Анадама чуток перестояла.
Кружевной пушистый.Рейнский вообще красавчик
Eovin писал(а): |
так что он совсем страшный, |
да ни че не страшный,а разрезы и не обязательны на этом хлебе.Главное чтобы понравился.
Пражский ты на пшеничной закваске делала?Если да то слабенькая его конечно не поднимет,он тяжеловат,но выглядит неплохо.Если бы не сказала то и не догадалась бы.
ну а уж графинчики так прямо ах
Svеtлана
Батон идеальный,Российский вчера видела,на пятнышки тоже обратила внимание.Теперь когда тестомесом месишь грешить на непромес не будешь,так что не знаю даже,а хлеб хороший получился.