Малосольная семга. Классика.

* Светлана *

Светлана


Москва
SoBoris писал(а):
А вот то, что вы используете мелкую соль - это не есть комильфо. Как советуют

Я попробую крупную соль. Может она действительно менее ядреная. Йодированную не использую, знаю...
А вот по поводу того что семга лишнее не возьмет не знала. Всегда считала, что лишнее не берет только сало. И то, если оно не мясное...
Но пересол был у меня, когда лишку соли клала... Наверно здесь еще имеет значение в чем солить. В кожуре или без нее...Да и крупной соли в ложке меньше, чем мелкой...

А ложки действительно разные бывают. Мы со свекровью на даче огурцы солим когда, у нее пересоленные всегда получаются, у меня наоборот... Стали выяснять, кто сколько ложек кладет. Оказалось что столько же, да ложки слишком разные оказались... girl_haha

 
12 Дек 2011 21:51

Страница 1 из 2