Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе

Gapochka

Ольга

43 года
Украина, Ивано-Франковск
Спасибо за рецепт! Мне и моему 3-х летнему сынишке очень понравилось! Romashki Готовила 2 раза и к сожалению оба раза сырнички пристали к бумаге для выпечки (несмотря на то, что второй раз я добавила немного подсолнечного масла в само тесто и обильно смазала бумагу unknown ) Но я девушка упорная, буду готовить ещё, побольше положу манки в тесто и посыплю ещё и бумагу манкой...Соус готовила уже ко вторым сырничкам, очень-очень понравился, прям такой вкус детства wacko1 Он не свернулся, использовала молоко домашнее, которое простояло сутки в холодильнике, 3 желтка, 2 ст. л. крахмала и стакан молока... Получился густой, но немного комочками, потому я уже готовый сбила миксером и всё ок! Хотела уточнить, или вы использовали ванильный сахар или ванилин в самом соусе? спасибо! Rose
Фото

 
13 Дек 2011 0:29

Страница 5 из 6