СВЕТТА77
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/127/8929980224fcb992988d7e.jpg)
Светлана
52 года
Киев
Ingread писал(а): |
А я сам диск мою вот такой специальной губкой, на русский она переводится как магическая затирачка, или ластик (ну как в школе было, чтобы карандаш затирать ) |
Я как раз диск и имела ввиду , а не кастрюлю
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
Спасибо
Ingread писал(а): |
я борщ и супы только в мультиварке готовлю, с плиты совсем не то!!! |
Это дело вкуса
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
Я не люблю супы и тем более борщ задом на перед , у меня зажарка всегда отдельно делается и добавляется исключительно в конце варки ..
А вообще МВ незаметно мелкими шажками вошла в мою жизнь, готовлю сейчас в ней каждый день, время реально экономится в том плане, что я не бегаю смотреть что и как там в ней
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
Вчера делала фрикадельки в том соусе , мужу перец фаршированный, сегодня телятину с овощами ( томаты +сл перец)... На плите бы потратила намного больше времени ...