Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2011 20:04
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||
Девочки у меня такой вопрос
![]() |
||||||||||
08 Дек 2011 20:44
|
шоколадница
|
|||||||||
Ириш, а можно поподробнее. К какой мульте, откуда, сколько стоит, сколько по времени доставляли?
Оля, а он в "шоколаде на кипятке" и есть не плотный. Если сравнивать с простым бисквитом, то этот более рыхлый.
Я делаю как в рецепте. |
||||||||||
08 Дек 2011 21:42
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
И на растительном масле пишут БЕЗ ХОЛЕСТЕРИНА... Типа достоинстро его такое... так и в чаше мультиварочной решили похвастаться. |
||||||||||
08 Дек 2011 21:50
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Давно не появлялась в теме....
не знаю как раньше жила без этой помощницы! ![]() Вчера в коем веке приготовила тортик "Шоколад на кипятке" порадовала мужа ![]() Я делала с заварным кремом и сверху шоколадку растопила сделала корочку на тортике из него. Вкусненько, а главное не такое уж калорийное, так как в сам бисквит растительное масло по рецепту, а не сливочное, вот только 50 грамм сливочного в заварном креме: ![]() |
||||||||||
08 Дек 2011 22:12
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||||||
Лукавят производители, в растительном масле в принципе холестерина нет, это замануха для нас, типа дорогие покупатели мы заботимся о вас. ![]()
смотрится великолепно. ![]() |
||||||||||
08 Дек 2011 22:54
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
У меня редмонд 4502. Я при покупке МВ сразу к ней купила вторую чашу (950 руб) очень удобно. А сейчас купила с керамическим покрытием (1500 руб+курьер 200 руб)(получается, что это третья чаша у меня). Чаши можно ставить в духовку (например, под гриль, чтобы верх выпечки подрумянился) и мыть в ПММ. Заказала на мультиварка.ру вчера, привезли сегодня. Как доставка в другие города, не знаю, я в Москве работаю, заказала на работу. Мультю тоже привозили тоже на следующий день домой в Подмосковье (правда я совсем недалеко от Москвы живу)
Ну, химический анализ я сделать не могу, а как чаша в работе будет - проверю. Хотя у меня и на "родную" жалоб нет - покрытие суперстойкое. Если это только рекламный ход - то я купилась ![]() |
||||||||||
08 Дек 2011 23:17
|
шоколадница
|
|||||||||
Вот это скорость ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2011 3:27
|
Русссалка
Россия |
|||||||||
А мне что-то не понравилась. (((
Может привычки готовить в них нет? |
||||||||||
09 Дек 2011 15:42
|
Betta16
|||||||||
Ну вот... Ещё одна мятежная душа появилась в наших рядах ![]() ![]() Что тебе в мультиварке не понравилось и для каких целей ты её покупала? От этого много зависит. Если тебе нужен прибор который бы освободил тебя от постоянного контроля за приготовлением многих повседневных блюд, то мультиварки очень нужная вещь. А таймер отсрочки даёт тебе возможность утром повалятся лишние полчаса или прийти с работы, а тебя уже ждёт готовый и горячий ужин. Можно ещё перечислять достоинства мульти. Недостаток только один, готовит долго (если не скороварка). Ну и пусть себе готовит, а ты займись собой любимой, почисти пёрышки, поболтай с подружкой, посиди в интернете, посмотри сериал и т.д. и т.п. Вон тёзка моя, тоже поначалу стонала и охала ![]() |
||||||||||
09 Дек 2011 19:13
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
Я уже не охаю ![]() ![]() ![]() А вот супы, борщ,запеканки, жарка (мясо,рыба,грибы), пюре-это печка и духовка.. Люди, так все-таки чем вы МВ внутри чистите????? |
||||||||||
09 Дек 2011 20:11
|
Betta16
|||||||||
Я ничем. У меня просто никакого нагара нет. У снохи нагревательный элемент наполовину с нагаром, ничего, мультя работает. Правда видок ещё тот. Я пробовала аккуратненько его содой почистить, сода не берёт, ну я и махнула рукой. |
||||||||||
09 Дек 2011 22:58
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
![]() Главное чтобы работала конечно, но и красоты тоже хочется ![]() |
||||||||||
09 Дек 2011 23:36
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
В личку сейчас брошу. |
||||||||||
10 Дек 2011 1:29
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|||||||||
Девочки, приготовила голубцы в мульке, такая вкусняшка получилась
![]() Голубечики с двух сторон обжарила в мульке на Мультиповаре 25 минут при 140*, затем сверху насыпала крупно порезанный лук, натертую морковку и остатки свежих шампиньонов, измельченную помидорку, налила водички со сметанкой, специи, соль и опять включила Мультиповар на 1 час при 120*. Потом оставила на подогреве, чтоб дошло. Нямка ![]() ![]() |
||||||||||
11 Дек 2011 23:35
|
Наталья Русских
38 лет Ижевск |
|||||||||
А пропорции подскажите... Тоже очень хочу ![]() |
||||||||||
12 Дек 2011 18:59
|
Асия
РФ |
|||||||||
Хочу мультю
![]() |
||||||||||
12 Дек 2011 19:03
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
я готовлю в мульте уже три года, ниразу не было такой необходимости что-то в ней чистить - ничего не пригорало! Обычным средством для посуды с мочалочкой промываю, ополаскиваю, вытираю полотенцем и все!
видимо и от покрытия зависит, у моей второй мульти оно темное, прям как черное и вообще никогда ничего не пригорает и никаких капелек нет. ![]()
я борщ и супы только в мультиварке готовлю, с плиты совсем не то!!! Некоторые запеканки тоже только в мульте! Вот кексы вообще духовка не рассматривается (хотя у меня печка новее мульти и вся навороченная)
я однажды перевернула манник так, что кастрюля осталась на столе, а закинула в саму мультю ![]() ![]() ![]() А я сам диск мою вот такой специальной губкой, на русский она переводится как магическая затирачка, или ластик (ну как в школе было, чтобы карандаш затирать ![]() Не знаю есть ли у вас в России и как называется, вот здесь по ссылке видео и фотографии этой мочалочки: http://www.mrclean.com/en_US/magic-eraser.do Очень хорошая штука, просто намочить и оттирать, саму кастрюльку я не рискнула бы, но диск именно этим привела в полный порядок! ![]() |
||||||||||
13 Дек 2011 1:33
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
Я как раз диск и имела ввиду , а не кастрюлю ![]() ![]()
Это дело вкуса ![]() А вообще МВ незаметно мелкими шажками вошла в мою жизнь, готовлю сейчас в ней каждый день, время реально экономится в том плане, что я не бегаю смотреть что и как там в ней ![]() |
||||||||||
13 Дек 2011 3:06
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
а я и не делаю задом наперед, мне просто нравится что борщ из мульти наваристее получается, а так все закладываю как в обычную кастрюлю ![]()
это да ![]() Я чаще готовлю летом в ней, так как у нас жара такая что духовку просто вредительство себе включать,у нас кондиционирование поэтому нагревать дом просто трата денег впустую, а жарить не полезно все же и тоже нагревает дом! Вот летом я изощряюсь и готовлю с мульте каждый день для мужа!! За что я ее особенно люблю, что готовить можно где угодно! В особенно жаркие дни я выношу ее на цокольный этаж ![]() ![]()
ну в этом и польза мултечки ![]()
надеюсь, у вас есть такой ластик в продаже - очень удобно, но правда быстро "стирается" если особенно грязная поверхность!! |
||||||||||
13 Дек 2011 11:07
|
Katerina4ka
Беларусь |
|||||||||
Всем здравствуйте!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2011 18:30
|
Betta16
|||||||||
Ждём с нетерпением твоих кулинарных шедевров ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2011 20:48
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
А я поняла, что мне нужна вторая кастрюля, одной однозначно мало...
|
||||||||||
13 Дек 2011 23:02
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня уже давно две ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2011 0:27
|