Eovin
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/86/11763585564fca563704d9b.jpg)
Галина
37 лет
Москва
Svеtлана
Батон красивущий!!
elay писал(а): |
Галя,вот теперь и у тебя понедельничная выставка |
ну это так последнее время получается, что вс - день хлебопека у меня
elay писал(а): |
Анадама чуток перестояла. |
мотаю на ус.. еще хочу ее разочек сделать
elay писал(а): |
да ни че не страшный,а разрезы и не обязательны на этом хлебе.Главное чтобы понравился. |
Тогда в темку к тебе принесу, если не страшный
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Очень понравился
elay писал(а): |
Пражский ты на пшеничной закваске делала? |
не, на ржаной. Но у меня их две этих ржаных. Одна так по опыту посильнее, другая послабее стала последнее время
моя любимая
elay писал(а): |
Анин хлеб с тыквой и семенами.у меня только льняное семя |
такой веселенький, в крапинку
polj писал(а): |
Внешний вид очень неплохой получился..
|
красавцы
polj писал(а): |
Сейчас вот бискотти в духовке подсушиваются,уже готовы |
Janinka123 писал(а): |
Мне тоже нравятся разные бискотти... |
а они как сухарики? вообще на что похожи? я так читала рецепты, не могла понять, чем они так вкусны
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)