omilo
Ольга
VA, USA
Свиная рулька, 2 шт., по 1-1,5 кг, каждая
Соль и перец, по вкусу
Для маринада-соуса:
400-500 мл кетчапа
240 мл патоки
120 мл Вочерстерского соуса
120 мл соевого соуса
120 мл кунжутного масла
2-3 ст.л. корня имбиря, измельченного
1 ст.л. чеснока, через пресс
1 ст.л. перца чили (хлопья)
1 ст.л. сушеного лука (2 ст.л. свежего измельченного лука)
230 гр. коричневого сахара
Соль, перец, по вкусу
Смешать все ингредиенты для маринада-соуса.
Измельчить в блендере.
Замариновать свинину на 4-12 часов.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Вынуть свинину из маринада.
Запекать свинину, в противене, на решетке 1,5 - 2 часа или до готовности.
Смазывать свинину соусом каждые 30-45 минут.
Emeril Lagasse
Приятного вам!