Запеченая свиная рулька
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Дек 2011 3:35
|
omilo
VA, USA |
|
Свиная рулька, 2 шт., по 1-1,5 кг, каждая Соль и перец, по вкусу Для маринада-соуса: 400-500 мл кетчапа 240 мл патоки 120 мл Вочерстерского соуса 120 мл соевого соуса 120 мл кунжутного масла 2-3 ст.л. корня имбиря, измельченного 1 ст.л. чеснока, через пресс 1 ст.л. перца чили (хлопья) 1 ст.л. сушеного лука (2 ст.л. свежего измельченного лука) 230 гр. коричневого сахара Соль, перец, по вкусу Смешать все ингредиенты для маринада-соуса. Измельчить в блендере. Замариновать свинину на 4-12 часов. Разогреть духовку до 200 градусов. Вынуть свинину из маринада. Запекать свинину, в противене, на решетке 1,5 - 2 часа или до готовности. Смазывать свинину соусом каждые 30-45 минут. Emeril Lagasse Приятного вам! |
||
13 Дек 2011 12:24
|
Елена2012
Воронеж |
|
Очень аппетитно!
|
||
13 Дек 2011 21:36
|
omilo
VA, USA |
|
Елена2012
|
||
16 Дек 2011 23:56
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
Очень аппетитно! Забираю в закладки. Обязательно приготовлю!
|
||
17 Дек 2011 2:17
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
01 Янв 2012 20:56
|
Люлька
39 лет Казахстан |
|
|
||
02 Янв 2012 10:07
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
25 Дек 2012 21:32
|
Нюшечкадушечка
|
|
В череде новогодних праздников стопудово будет и рулька на рынок как пойдешь,а там такие ножки красотки на прилавах манят заманивают,прям не уйти,не прихватив Оль,патоку буду медом заменять.В таком же количестве брать или меньше?
|
||
29 Дек 2012 6:26
|
omilo
VA, USA |
|
можно Ань. Брать столько же.... может немного меньше |
||
29 Дек 2012 17:16
|
Нюшечкадушечка
|
|
ну все.моя душа спокойна с рулькой я определилась
|
||
08 Янв 2013 8:28
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
06 Окт 2014 10:57
|
ТЕН
|
|
07 Окт 2014 5:42
|
omilo
VA, USA |
|
запугала меня, точно |
||
15 Ноя 2021 18:26
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
Классный рецепт👍
|
||
06 Янв 2023 5:42
|
omilo
VA, USA |
|
|