Запеченая свиная рулька
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 3:35
Свиная рулька, 2 шт., по 1-1,5 кг, каждая Соль и перец, по вкусу Для маринада-соуса: 400-500 мл кетчапа 240 мл патоки 120 мл Вочерстерского соуса 120 мл соевого соуса 120 мл кунжутного масла 2-3 ст.л. корня имбиря, измельченного 1 ст.л. чеснока, через пресс 1 ст.л. перца чили (хлопья) 1 ст.л. сушеного лука (2 ст.л. свежего измельченного лука) 230 гр. коричневого сахара Соль, перец, по вкусу Смешать все ингредиенты для маринада-соуса. Измельчить в блендере. Замариновать свинину на 4-12 часов. Разогреть духовку до 200 градусов. Вынуть свинину из маринада. Запекать свинину, в противене, на решетке 1,5 - 2 часа или до готовности. Смазывать свинину соусом каждые 30-45 минут. Emeril Lagasse Приятного вам! ![]() |
omilo
VA, USA |
||
13 Дек 2011 12:24
Очень аппетитно!
|
Елена2012
Воронеж |
||
13 Дек 2011 21:36
Елена2012
![]() ![]() ![]() |
omilo
VA, USA |
||
16 Дек 2011 23:56
Очень аппетитно! Забираю в закладки. Обязательно приготовлю!
|
tatohka
43 года Санкт- Петербург |
||
17 Дек 2011 2:17
![]() |
omilo
VA, USA |
||
01 Янв 2012 20:56
![]() ![]() ![]() ![]() |
Люлька
35 лет Казахстан |
||
02 Янв 2012 10:07
![]() |
omilo
VA, USA |
||
25 Дек 2012 21:32
В череде новогодних праздников стопудово будет и рулька
![]() ![]() |
Нюшечкадушечка
|
||
29 Дек 2012 6:26
можно Ань. Брать столько же.... может немного меньше |
omilo
VA, USA |
||
29 Дек 2012 17:16
ну все.моя душа спокойна
![]() ![]() |
Нюшечкадушечка
|
||
08 Янв 2013 8:28
![]() |
omilo
VA, USA |
||
06 Окт 2014 10:57
|
ТЕН
49 лет Кипр-Краснодар |
||
07 Окт 2014 5:42
![]() ![]() ![]() запугала меня, точно ![]() ![]() ![]() |
omilo
VA, USA |