Нежный луковый суп-пюре

Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг
Нотка Натали писал(а):
Белое вино- это какое ?сухое имеется ввиду?? или полусладкое или сладкое? или это не имеет значение ?

Наташа, лучше использовать сухое вино, но если ты любишь эксперементировать, то можешь попробовать полусладкое... Wink
Нотка Натали писал(а):
Не очень поняла про бульон.Что имеется ввиду из экстракта ?? Просто сделать отвар из мяса ( говяжий , куриный , и тд )это пойдет ? Вы не пробовали ? Или как лучше ?

Можно использовать мясной отвар (лучше процедить его через сито, но это не принципиально важно), можно - бульонный кубик или бульонный экстракт, который у нас продаётся в баночках, но я думаю, что это эдентично бульонным кубикам.
Желаю удачи!!! give_heart Всё получится!!! Rose Rose Rose

 
13 Дек 2011 3:43

Страница 1 из 1