Акварель
Ирина
64 года
Германия,Лейпциг
Нотка Натали писал(а): |
Белое вино- это какое ?сухое имеется ввиду?? или полусладкое или сладкое? или это не имеет значение ? |
Наташа, лучше использовать сухое вино, но если ты любишь эксперементировать, то можешь попробовать полусладкое...
Нотка Натали писал(а): |
Не очень поняла про бульон.Что имеется ввиду из экстракта ?? Просто сделать отвар из мяса ( говяжий , куриный , и тд )это пойдет ? Вы не пробовали ? Или как лучше ? |
Можно использовать мясной отвар (лучше процедить его через сито, но это не принципиально важно), можно - бульонный кубик или бульонный экстракт, который у нас продаётся в баночках, но я думаю, что это эдентично бульонным кубикам.
Желаю удачи!!!
Всё получится!!!