elay
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/39635374853a3fb3075ad1.jpg)
елена
55 лет
петербург
polj писал(а): |
Вот ссылка на антипригарную смесь.. |
теперь и у нас на сайте есть рецепт этого состава
Eovin писал(а): |
О, нашла.. есть пальмовое масло |
Галь я к пальмовому маслу отношусь еще хуже чем к маргарину.У него очень высокая температура плавления,выше чем температура нашего тела,поэтому оно с трудом выводится из организма.Многие диетологи и врачи об этом говорят.
если маргарин качественный,то он мне кажется более безопасным.при выборе те же критерии что и у масла,он не должен быть мягким ,в холодильнике застывает.я бы посоветовала тебе обратить внимание на импортные спреды,финские,шведские.только не те что у нас выпускают по их технологии,а оригинальные.они конечно не дешевые,но мне кажется более безопасные,чем наши,а уж тем более пальмовое масло.
разрез классической пандемии
и круглой
круглая просто невероятная,отрезать можно только сжав,но она тут же обратно возвращается,и такая невесомая буханка,даже не верится что в ней 700гр.