Для тех, кто делает торты на заказ

kishkot

Татьяна

45 лет
Украина, Кировоград
[quote="Ksu82"]Здраствуйте! Помогите пожалуйста! мне заказали тортик "маквина" на 2.5 килограма, а я не знаю как на этих 2.5 угадать и вобще расчитать, и какой тортик испечь на такой вес. До этого я пекла родным и к весу не привязывалась, и меньше 4 кг ничего не было. И тут заказали, и незнаю что делать, и радуюсь что заказ есть и паника и голова кругом как все высчитать.

HELP!!!!!!!

Может не сюда пишу и может здесь уже спрашивали, не могу найти.
Извините пожалуйста но очень нужна ваша помощь! sharik




Я делала бисквитного МакВина (кажется шоколад на кипятке, но точно уже не помню) с кремом на основе белого шоколада (но шоколад брала темный). Пекла в прямоугольной форме 31*22, слегка подрезала по длинне, из обрезков формировала выпуклости на капоте и кабину. Выход был около 2,8 кг. Может пригодится...

 
13 Дек 2011 4:45

Страница 101 из 142