Топленое сливочное масло

adamiya

Марина

67 лет
Германия-Эмден
Eвочка,милая,твои рецепты как сказка,хочется читать и читать и готовить.Тaк
же долго топлю сливочное масло,с ним действительно всё очень вкусно.
Моя мама,я в конце посыпаем масло мукой ,где-то 1-2 ст.л, и оно лучше впитывает и собирает
примеси.И мы дети так же ждали эту вкусноту,правда сейчас уже я это не
ем. А заливаю в пластиковую дозу,тк несколько раз,пытаясь достать масло из
ст.банки я ложкой пробивала банку-в итоге приходилосьь выбрасывать все.Это
если хранится в холодильнике и оно твердое.

 
13 Дек 2011 5:26

Страница 5 из 20