Топленое сливочное масло

Сообщение Автор

12 Дек 2011 2:55

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ellona-s писал(а):
Евочка, я сделала маслице!!! good2 Оно у меня получилось цветом карамели

Эллоночка!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Я очень рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот и попробуешь его скоро "в деле"!... Wink

ellona-s писал(а):
с пенкой мы сначала в "гляделки" играли- я на неё, а она на меня смотрели но я не поддалась на провокацию, подождала цуток, в итоге пенки сняла немного

Молодец!!! Wink girl_haha Умничка!!!!!!! praising praising praising

ellona-s писал(а):
осадка тоже было очень мало и он у меня не пригорел, а как зажарка получился....

Прекрасно! good good good

ellona-s писал(а):
Но я в шоке... .Я положила по весу 6 пачек по 250 грамм , итого 1,5 кг, жирность 82 %.

ellona-s писал(а):
получилось 3 БАНКИ на 1000г, 400г и 300г!!! help unknown unknown
КАК такое может быть????

Эллоночка, во-первых, что ты так распереживалась????... girl_haha Чем больше масла - тем ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!! Wink girl_haha
Конечно, выход оооооооочень большой! Ну и прекрасно! girl_haha
Если тебя смущает чистая математика Wink, то ты получила из 1,5кг - не 1,7 кг, что было бы поистине фантастикой girl_haha , а 1,7 литра! Что не противоречит основам современной науки... Wink Черт его знает, сколько ВЕСЯТ твои 1,7 литра масла, но масло легче воды!...
Кроме того, "меня терзают смутные сомнения"... girl_haha, что что-то ты не так измерила... ВОЗМОЖНО?... Embarassed Ты уверена, что пачки масла были именно по 250 гр? И банки - точно в сумме - 1700мл?
В конце концов, будем считать, что это у вас в Гемании такое фантастически "масляное" масло! И... возрадуемся! Wink Yahoo!
ВИВАТ! girl_haha

12 Дек 2011 13:17

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Евочка, спасибо за поддержку! friends То что пачка масла у нас 250 грамм ( так на ней и написано ) и я думаю ,что наши капиталисты ничего дарить не будут girl_bye , это раз. Да и то, что я из кило литр получила- тоже ясно. Смущает меня одно: все наши выходцы из России, те кто помнят масло домашнее, ВСЕГДА жалуются на здешнее масло, понимаешь? unknown wacko1 Поэтому я и не поверила, что масло маслянистое... Embarassed ну что-то очень много получилось, я и не рассчитывала на такой результат....и на тех баночках, которые я использовала граммы стоят. Вот.
Сегодня масло в дело пущу! nyam2 nyam2 nyam2
Danke! Romashki Romashki Romashki

12 Дек 2011 19:07

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ellona-s писал(а):
Евочка, спасибо за поддержку! friends

Да уж... Как не поддержать в такую... тяжелую минуту... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

ellona-s писал(а):
все наши выходцы из России, те кто помнят масло домашнее, ВСЕГДА жалуются на здешнее масло, понимаешь?

Значит, ЗАПОМНИ хорошенечко какое масло ты брала!!! На будущее! Wink

ellona-s писал(а):
Danke! Romashki

Bitte sehr! Wink

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
maslo
13 Дек 2011 5:26

Распечатать сообщение
adamiya

Марина

68 лет
Германия-Эмден

adamiyaМои рецепты
Eвочка,милая,твои рецепты как сказка,хочется читать и читать и готовить.Тaк
же долго топлю сливочное масло,с ним действительно всё очень вкусно.
Моя мама,я в конце посыпаем масло мукой ,где-то 1-2 ст.л, и оно лучше впитывает и собирает
примеси.И мы дети так же ждали эту вкусноту,правда сейчас уже я это не
ем. А заливаю в пластиковую дозу,тк несколько раз,пытаясь достать масло из
ст.банки я ложкой пробивала банку-в итоге приходилосьь выбрасывать все.Это
если хранится в холодильнике и оно твердое.

13 Дек 2011 13:13

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
adamiya писал(а):
Eвочка,милая,твои рецепты как сказка,хочется читать и читать и готовить.

Мариночка, большое спасибо!!! Girl in love Приятно это читать!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

adamiya писал(а):
в конце посыпаем масло мукой ,где-то 1-2 ст.л, и оно лучше впитывает и собирает примеси.

А я так никогда не далала.. Как-то необходимости не было... Можно попробовать как-нибудь... friends friends friends

adamiya писал(а):
А заливаю в пластиковую дозу,тк несколько раз,пытаясь достать масло из ст.банки я ложкой пробивала банку-в итоге приходилосьь выбрасывать все. Это если хранится в холодильнике и оно твердое.

А это очень просто решается! Wink Просто нагреваешь ложку над огнем, и она легко входит в масло, как... в масло... girl_haha girl_haha girl_haha
Марин, а почему ты хранишь масло в холодильнике? Wink У меня стоит в шкафу, всегда мягкое и зернистое... Оно не портится при комнатной t! Если, конечно, хорошо протоплено... praising praising praising

Спасибо за отзыв, солнышко! Girl in love Girl in love Girl in love
Пойду на твоё ЛС отвечать... Wink

13 Дек 2011 17:45

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Ева, вчера жарила грибы с луком на масле- вкуснотища получилось! nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love
Я уже поняла, что у меня вышло всем мАслам мАсло wacko1 , но у меня стояло на столе при комнатой температуре и твердое в банке, как застывшее unknown ...хотя я уже молчу-молчу Embarassed ...а то привыкли мы в Германии, нам как сказали, girl_yes2 ТАК и должно быть girl_haha , прямо паника если что-то неординарное. Wink

14 Дек 2011 21:27

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ellona-s писал(а):
Ева, вчера жарила грибы с луком на масле- вкуснотища получилось!

Эллоночка!!! Я очень рада!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пробуй всяко-разно!!! И яичницу, и картошку,.. А баклажаны!!!!!! Мммм... nyam2

ellona-s писал(а):
Я уже поняла, что у меня вышло всем мАслам мАсло

Вот!.. А говорила "в шоке"... Wink girl_haha

ellona-s писал(а):
но у меня стояло на столе при комнатой температуре и твердое в банке, как застывшее unknown

Конечно, оно и при комнатной t застывает (как и у меня на фоточках), уже через несколько часов... Wink Но не так, как в хол-ке, оно застывшее, но мягонькое, ложкой очень легко забирается! Smile

ellona-s писал(а):
...хотя я уже молчу-молчу Embarassed ...а то привыкли мы в Германии, нам как сказали, girl_yes2 ТАК и должно быть girl_haha , прямо паника если что-то неординарное. Wink

Эт-точно! Wink Все инстинкты порастеряли... girl_haha Но ничего, форум это исправит!.. girl_haha girl_haha girl_haha

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Дек 2011 4:39

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Евочка, sharik а вот и фото, правда с опозданием Embarassed ....это оно(масло) только-только отходит от меня, а я от шока Wink girl_haha

Фото

фото темноватое получилось Embarassed , ЗАТО граммы на банке- ТЫ видела???? girl_haha girl_haha girl_haha

15 Дек 2011 13:45

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ellona-s писал(а):
граммы на банке- ТЫ видела????

Эллоночка Romashki , вот эти ГРАММЫ меня и настораживают... Wink girl_haha
Смотря что у тебя было в этих банках... К примеру, если мед (вроде 1000граммовая была из-под меда?), то 1 кг меда=600-650мл ! Smile Так же и с другими банками.. Кстати, на 400граммовой еще вижу надпись "100грамм" - это что? Мелко, не вижу...

Ты все-таки разберись именно с ЛИТРажом! Wink Да хоть когда баночки освободятся... Залей водой и взвесь эту воду. Тогда точно поймешь, что к чему...

А за фоточку спасибо, солнышко, огромное!!!!!!!!!!! Всегда приятно, когда видишь "результат налицо"! Wink
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

15 Дек 2011 14:20

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Yeva64 писал(а):

Кстати, на 400граммовой еще вижу надпись "100грамм" - это что? Мелко, не вижу...

Ты все-таки разберись именно с ЛИТРажом! Wink Да хоть когда баночки освободятся... Залей водой и взвесь эту воду. Тогда точно поймешь, что к чему...

А за фоточку спасибо, солнышко, огромное!!!!!!!!!!! Всегда приятно, когда видишь "результат налицо"! Wink
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Это тебе спасибо за доставленное удовольствие! Girl in love Girl in love Girl in love

Мне эта идея пришла в голову, но поздно Embarassed ...Измерю литры, когда банки освобожу, думаю долго ждать не нужно будет! nyam2
100 грамм на банке- это чистый вес мидий в банке...

Я вот молоко купила, на выходные сыром займусь Wink ...но это другая тема. Yahoo! Жди меня ТАМ! friends

15 Дек 2011 23:06

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ellona-s писал(а):
Мне эта идея пришла в голову, но поздно Embarassed ...Измерю литры, когда банки освобожу

Измерь, Эллоночка, и мне потом напиши, ладно? А то мне тоже уже интересно... Wink Yahoo!

ellona-s писал(а):
Я вот молоко купила, на выходные сыром займусь Wink ...но это другая тема. Yahoo! Жди меня ТАМ! friends

ЖДУ с нетерпением!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

18 Дек 2011 0:56

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

52 года
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Евочка, я тоже зашла поделиться впечатлениями. Долго подступалась к твоим (ведь можно на ты, да?) чудесным рецептам, все не знала, за что же первое схватиться - просто глаза разбегаются.... Решилась попробовать сделать маслице. Обожаю вкус топленого масла, так сразу напоминает детство и бабушку в деревне... Иногда даже в магазине сейчас вижу сей продукт, но брать не рискую - кто его знает, чего он там натопили.... И вот оно! Самодельное!
Делала все "по инструкции", пенку снимать не торопилась, огонь выключать - тоже, честно дождалась, пока дно кастрюли будет видно... А какой запах стоял по всему дому!!! Эххх, так бабушкины блины пахли....
Сделала пока немного, на пробу, но думаю, что это только начало. Спасибо большое за науку и чудные рецепты.
А с частью масла, которое у меня получилось, я сделала Лидушкину "антипригарную смесь", она как раз советует использовать твое масличко http://forum.say7.info/topic50467-25.html Получилось отлично, я ее уже опробовала и очень довольна результатом.
А теперь засматриваюсь на мацун и последствия. Очень хочется попробовать сделать. Как соберусь с духом, так загляну отчитаться. Спасибо большое еще раз! friends

18 Дек 2011 13:11

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Маша_мыша писал(а):
Евочка, я тоже зашла поделиться впечатлениями. Долго подступалась к твоим (ведь можно на ты, да?) чудесным рецептам, все не знала, за что же первое схватиться - просто глаза разбегаются....

Привет, Мариш! Romashki Romashki Romashki Очень рада тебя видеть у себя!!! girl_in_love Да еще с отчетиком!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А на "ты" не можно, а нужно! Wink friends Drinks or Beer

Маша_мыша писал(а):
Обожаю вкус топленого масла, так сразу напоминает детство и бабушку в деревне... Иногда даже в магазине сейчас вижу сей продукт, но брать не рискую - кто его знает, чего он там натопили.... И вот оно! Самодельное!

Точно... Запах из детства... girl_in_love А магазинное - покупать не стоит, совершенно согласна, неизвестно чего там натопили... вернее очень даже известно... wacko1 почти... Wink wacko1 Достаточно только понюхать... В лучшем случае оно не пахнет ничем! girl_haha

Маша_мыша писал(а):
Делала все "по инструкции", пенку снимать не торопилась, огонь выключать - тоже, честно дождалась, пока дно кастрюли будет видно...

На правах "автора" присуждаю тебе медаль "За доблесть и выдержку, проявленные в борьбе за МАСЛО" !!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Маша_мыша писал(а):
Сделала пока немного, на пробу, но думаю, что это только начало. Спасибо большое за науку и чудные рецепты.

На здоровье, Мариша!!! Drinks or Beer Я очень-очень рада, что тебе нравится!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Маша_мыша писал(а):
сделала Лидушкину "антипригарную смесь", она как раз советует использовать твое масличко

А у меня всё руки не доходят... Embarassed Но тоже сделаю обязательно!!!

Маша_мыша писал(а):
А теперь засматриваюсь на мацун и последствия. Очень хочется попробовать сделать. Как соберусь с духом, так загляну отчитаться.

Ой, как хорошо!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Да там особо не нужно с духом собираться, это очень быстро и просто! Wink Особенно после масла... Wink
Давай, Машенька, с удовольствием подожду тебя в моем мацуне!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо, солнышко!!! И за приятные слова, и за отчетик!!! Мне очень-очень приятно!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

С наступающим!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

21 Янв 2012 3:46

Распечатать сообщение
Галинка*

Галина

47 лет
Львов

Галинка*Мои рецепты
Ева, сделала я ещё сегодня маслице dance2 на пробу сначала из одного кг.
Что б посмотреть, как всё пойдёт)
Фото

Вот так оно топилось. Кастрюлька конечно страшненькая, но полезная... good
Толстостенная, алюминиевая объём на на 6 литров) Я в ней и голубцов в духовке делаю и плов.
А это я уже в баночки налила
Фото

100 мл отлила на антипригарную смесь - буду её тоже пробовать.
Так легко всё делалось - это потому что рецепт так доступно/понятно написан, что не получится не может!
СПАСИБО!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Янв 2012 14:05

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Галинка* писал(а):
сделала я ещё сегодня маслице dance2 на пробу сначала из одного кг. Что б посмотреть, как всё пойдёт)

И еще раз - УРА!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Отличное маслице получилось!!! good good good Прозрачное, янтарное... СУПЕР!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
"Проба пера" удалась!!! Wink

Галинка* писал(а):
Кастрюлька конечно страшненькая, но полезная...

И ничего не страшненькая, а РАБОЧАЯ!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha У всех уважающих себя поваров - именно такие!!! Wink girl_haha У меня тоже масса таких!!! Yahoo!

Галинка* писал(а):
100 мл отлила на антипригарную смесь - буду её тоже пробовать.

Сделай, очень советую! good good good Я уже сделала перед Новым годом, и всю новогоднюю выпечку пекла с ее помощью.. Так быстро все получается и чистенько!!! Wink

Галинка* писал(а):
Так легко всё делалось - это потому что рецепт так доступно/понятно написан, что не получится не может! СПАСИБО!!!!!

Пожалуйста, Галочка!!! friends friends friends Я очень рада, что и этот рецептик тебе пригодился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо огромное за отчетик!!!! Это так приятноооо...... Give heart Give heart Give heart Give heart

22 Янв 2012 6:12

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Я пришла к тебе с приветом, рассказать что солнце встало... unknown ой, это из другой оперы girl_haha girl_hahaЕвочка, я с отчетом- солнечным маслицем good2 good2
Фото

я еще добавляла кулечек с этими специями(что нашла дома)
Фото

СПАСИБО good2 good2 Rose Rose Rose Drinks or Beer

22 Янв 2012 14:39

Распечатать сообщение
karo

Карина

53 года
Санкт Петербург

karoМои рецепты
Евочка, снова со спасибкой к тебе пришла Rose Rose Rose
Маслице очень вкусное Girl in love Girl in love Girl in love
Вечером вчера приготовила, нямка)))) Утром уже завтрак на маслице готовила.
Спасибо большое!!!!!!

ПС Евочка, выложи пожалуйста рецепт пасус толмы и арисы))))ПОЖАЛУЙСТА Romashki Romashki Romashki

22 Янв 2012 15:42

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Rosmary писал(а):
Я пришла к тебе с приветом, рассказать что солнце встало... unknown ой, это из другой оперы

И совсем не из другой!!! Чистое солнышко!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Даже концовка ну просто идеально "ложится" в тему:
"Пусть будет песнь твоя чиста..." ..ну то есть маслице... girl_haha girl_haha girl_haha
Может, старый добрый дядюшка Фет писал как раз о маслице?.. Wink girl_haha

Лидочка!!!! Give heart Спасибо, дорогая моя, за такую красоту!!!!
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Я смотрю, и масштабы постепенно приближаются к "оригиналу"?!.. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

-------------------------------------------------------------------------------

karo писал(а):
Евочка, снова со спасибкой к тебе пришла Rose Rose Rose
Маслице очень вкусное Girl in love Girl in love Girl in love
Вечером вчера приготовила, нямка)))) Утром уже завтрак на маслице готовила.
Спасибо большое!!!!!!

Ой, Кариночка!!! Рада тебя видеть!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Я так рада, что пользуешься моими рецептами!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это очень приятно!!!! Girl in love
На здоровье, солнышко! friends friends friends friends

karo писал(а):
Евочка, выложи пожалуйста рецепт пасус толмы и арисы))))ПОЖАЛУЙСТА Romashki Romashki Romashki

Выложу обязательно, Кариночка! praising Просто пока тайм-аут взяла.. Embarassed разруливаю кое-какие проблемы... wacko1 wacko1 wacko1 Надеюсь, скоро войду в привычное русло, и тогда обязательно сделаю!!! dance2 dance2 dance2

air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki

23 Янв 2012 20:09

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Евочка, спасибо большое за рецепт! Rose Rose Rose Так все просто оказалось, а я-то думала, что это очень муторный и трудоемкий процесс unknown Единственное, что процедила масло через фильтр для кофе, он более мелкий, чем ситечко, а так от технологии не отступала friends Я решила тут баночки свои не выставлять, а угостить тебя блинчиками, которые на этом маслице испекла - вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2
Фото

24 Янв 2012 3:11

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Евочка, спасибо большое за рецепт! Rose Rose Rose

Оксаночка, солнышко, как я тебе рада!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Особенно тому, что ты входишь в привычный ритм жизни... praising praising praising praising praising

Оксана 74 писал(а):
Так все просто оказалось, а я-то думала, что это очень муторный и трудоемкий процесс

Да-да, точно, это очень просто! Делать ну совсем нечего! Wink

Оксана 74 писал(а):
Единственное, что процедила масло через фильтр для кофе, он более мелкий, чем ситечко, а так от технологии не отступала friends

good good good good good

Оксана 74 писал(а):
Я решила тут баночки свои не выставлять, а угостить тебя блинчиками, которые на этом маслице испекла - вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо, ласточка!!! girl_claping girl_claping girl_claping Потрясающе аппетитные блинчики!!! nyam2 nyam2 nyam2 Такие же ЗОЛОТЫЕ, как масло!!! Wink

Оксанчик, спасибо, дорогая моя, за отчетик!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне очень-очень приятно!!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

25 Янв 2012 19:17

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Yeva64
евулечка привет ! решилась я сегодня делать масло ,взвесила 1.300 масло и вот уже почти 1 час 20 мин и даже намека на прозрачность .значит ли это что масло плохое или еще ждать ?

25 Янв 2012 20:27

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Ева-Yeva64 писала:
Цитата:
Оксаночка, солнышко, как я тебе рада!!!!! Особенно тому, что ты входишь в привычный ритм жизни...

Спасибо тебе большое! friends
Цитата:
Спасибо, ласточка!!! Потрясающе аппетитные блинчики!!! Такие же ЗОЛОТЫЕ, как масло!!!

И вкус, ну прям как у бабушки, а то у нас здесь топленое не продают, я на сливочном жарила, а с ним кухня вся в дыму, еще и брызгает оно, а тут - красота и вкуснота сплошная Girl in love

26 Янв 2012 19:29

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
elenusca писал(а):
евулечка привет ! решилась я сегодня делать масло ,взвесила 1.300 масло и вот уже почти 1 час 20 мин и даже намека на прозрачность .значит ли это что масло плохое или еще ждать ?

Ой, Леночка, не успела... Embarassed Два дня пребывала в отрыве от интернета... unknown
Лен, надо было подержать на огне еще... Время - это очень приблизительно! Главное - прозрачность масла!

А как ты поступила?!.. wacko1 Что-то вышло?! wacko1
Напиши, ладно?.. Даже если ты его не додержала, всегда можно снова растопить и продолжить!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
А мутное масло хранить не стоит! wacko1

Жду, солнышко! Girl in love Girl in love Girl in love

-----------------------------------------------------------
Оксана 74 писал(а):
И вкус, ну прям как у бабушки, а то у нас здесь топленое не продают, я на сливочном жарила, а с ним кухня вся в дыму, еще и брызгает оно, а тут - красота и вкуснота сплошная

Оксанчик, я так рада!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
А на сливочном больше никогда не жарь! wacko1 Это, правда, вредно!
praising praising praising praising praising

27 Янв 2012 13:16

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Yeva64
ева у меня получилось good2 ,масло в кастрюле стало прозрачное .в итоги все очень вкусно муж даже готовил уже на топленом масле nyam2 СПАСИБО!!!!! я знала что по твоим рецептам невозможно не получит...... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki
Фото

28 Янв 2012 4:11

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
elenusca писал(а):
у меня получилось good2 ,масло в кастрюле стало прозрачное

УРА! УРА! УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Леночка!!! friends Умничка!!! praising Прямо от сердца отлегло! А то я уже разволновалась... Embarassed

elenusca писал(а):
в итоги все очень вкусно муж даже готовил уже на топленом масле nyam2 СПАСИБО!!!!! я знала что по твоим рецептам невозможно не получит...... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki

На здоровье, Леночка!!! Give heart Give heart Give heart
Тебе спасибо,солнышко, за фоточку!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

elenusca писал(а):
я знала что по твоим рецептам невозможно не получит......

Не смущай меня!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх