Топленое сливочное масло

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
elenusca писал(а):
евулечка привет ! решилась я сегодня делать масло ,взвесила 1.300 масло и вот уже почти 1 час 20 мин и даже намека на прозрачность .значит ли это что масло плохое или еще ждать ?

Ой, Леночка, не успела... Embarassed Два дня пребывала в отрыве от интернета... unknown
Лен, надо было подержать на огне еще... Время - это очень приблизительно! Главное - прозрачность масла!

А как ты поступила?!.. wacko1 Что-то вышло?! wacko1
Напиши, ладно?.. Даже если ты его не додержала, всегда можно снова растопить и продолжить!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
А мутное масло хранить не стоит! wacko1

Жду, солнышко! girl_in_love girl_in_love girl_in_love


-----------------------------------------------------------
Оксана 74 писал(а):
И вкус, ну прям как у бабушки, а то у нас здесь топленое не продают, я на сливочном жарила, а с ним кухня вся в дыму, еще и брызгает оно, а тут - красота и вкуснота сплошная

Оксанчик, я так рада!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
А на сливочном больше никогда не жарь! wacko1 Это, правда, вредно!
praising praising praising praising praising

 
26 Янв 2012 19:29

Страница 5 из 20