Топленое сливочное масло

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
adamiya писал(а):
Eвочка,милая,твои рецепты как сказка,хочется читать и читать и готовить.

Мариночка, большое спасибо!!! girl_in_love Приятно это читать!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

adamiya писал(а):
в конце посыпаем масло мукой ,где-то 1-2 ст.л, и оно лучше впитывает и собирает примеси.

А я так никогда не далала.. Как-то необходимости не было... Можно попробовать как-нибудь... friends friends friends

adamiya писал(а):
А заливаю в пластиковую дозу,тк несколько раз,пытаясь достать масло из ст.банки я ложкой пробивала банку-в итоге приходилосьь выбрасывать все. Это если хранится в холодильнике и оно твердое.

А это очень просто решается! Wink Просто нагреваешь ложку над огнем, и она легко входит в масло, как... в масло... girl_haha girl_haha girl_haha
Марин, а почему ты хранишь масло в холодильнике? Wink У меня стоит в шкафу, всегда мягкое и зернистое... Оно не портится при комнатной t! Если, конечно, хорошо протоплено... praising praising praising

Спасибо за отзыв, солнышко! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пойду на твоё ЛС отвечать... Wink

 
13 Дек 2011 13:13

Страница 5 из 20