Топленое сливочное масло

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
adamiya писал(а):
Eвочка,милая,твои рецепты как сказка,хочется читать и читать и готовить.

Мариночка, большое спасибо!!! Girl in love Приятно это читать!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

adamiya писал(а):
в конце посыпаем масло мукой ,где-то 1-2 ст.л, и оно лучше впитывает и собирает примеси.

А я так никогда не далала.. Как-то необходимости не было... Можно попробовать как-нибудь... friends friends friends

adamiya писал(а):
А заливаю в пластиковую дозу,тк несколько раз,пытаясь достать масло из ст.банки я ложкой пробивала банку-в итоге приходилосьь выбрасывать все. Это если хранится в холодильнике и оно твердое.

А это очень просто решается! Wink Просто нагреваешь ложку над огнем, и она легко входит в масло, как... в масло... girl_haha girl_haha girl_haha
Марин, а почему ты хранишь масло в холодильнике? Wink У меня стоит в шкафу, всегда мягкое и зернистое... Оно не портится при комнатной t! Если, конечно, хорошо протоплено... praising praising praising

Спасибо за отзыв, солнышко! Girl in love Girl in love Girl in love
Пойду на твоё ЛС отвечать... Wink

 
13 Дек 2011 13:13

Страница 5 из 20