Антипригарная смесь

Сообщение Автор

13 Дек 2011 2:13

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Rosmary
лидуся делала я эту смесь .получилась очень хорошо ,я очень довольна ибо сегодня и тестировала на формочку для хлеба ,оооочень довольна good2 air_kiss

13 Дек 2011 2:23

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
утащила, раздражает каждый раз думать чем помазать, а потом еще и мыть все, обязательно сделаю и испробую! good2

13 Дек 2011 3:21

Распечатать сообщение
Крымская Голубка

ольга

66 лет
симферополь

Крымская ГолубкаМои рецепты
Лидочка, а как эта чудо-смесь ведет себя на силиконовой форме?

13 Дек 2011 3:40

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Rosmary писал(а):
знаешь, как она пахнет топленым масличком Wink Romashki Romashki nyam2

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Даааа... Знаешь же, чем меня "взять"!!! Wink Girl haha Рецепторы - это моё "больное" место! Girl haha Так что, против запаха топленого масла мне не устоять... Girl haha
Сделаю, Лидочек, и отрапортую! dance2 dance2 dance2

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

13 Дек 2011 6:01

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Действительно, очень удобно

Маша_мыша писал(а):
Какой простой и какой постоянно нужный совет

* Светлана * писал(а):
Бум пробовать...

Малгося писал(а):
Спасибо за мудрый совет

Katrin03 писал(а):
Спасибо большое, взяла на вооружение

Девочки, спасибо за добрые слова Romashki girl_in_love girl_in_love
PskovGirl писал(а):
А можно чуть подробнее про топлёное масло? Нужно просто растопить и сразу в дело? Или сделать заранее, как, например, у Евы в рецепте http://forum.say7.info/topic49352.html ?

Оленька, обязательно как у Евы, я правда делала со срециями(ложила мешочек с перцем,кунжутом,гвоздикой)но и без них -супер Girl haha
Марти писал(а):
Как я поняла, всего по стакану

По стакану или по полстакана Girl haha Romashki
Ответила всем на 1стр.а дальше не знаю как отвечать на 2стр. Embarassed Embarassed wacko1

13 Дек 2011 11:42

Распечатать сообщение
федоровна1

татьяна

71 год
новокузнецк

федоровна1Мои рецепты
Вот это да!!!! Супер! Обязательно попробую.

13 Дек 2011 14:28

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
ух ты...!!! girl_claping какая нужная "ВЕШЬ" Wink спасибо огромное! Give heart Give heart Give heart очень актуально good2 как же надоело отдирать выпечку,причем порой даже и с силиконовых форм Embarassed unknown воспользуюсь рецептом обязательно! Good Friends

13 Дек 2011 18:21

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
elenusca писал(а):
лидуся делала я эту смесь .получилась очень хорошо ,я очень довольна ибо сегодня и тестировала на формочку для хлеба ,оооочень довольна

УРА, наш человек!Раз и сделала!!! Drinks or Beer Drinks or Beer да еще и опробовала Girl haha good2 good2 Очень рада, что понравилось Romashki Romashki Romashki
бизнесвумен писал(а):
раздражает каждый раз думать чем помазать, а потом еще и мыть все

Это точно Girl haha Girl haha Romashki
Крымская Голубка писал(а):
Лидочка, а как эта чудо-смесь ведет себя на силиконовой форме

Да вроде бы силиконовые формы вообще не надо смазывать unknown Embarassed Но если пристает что-то то мазюкай,смазка ничего плохого не сделает Wink Romashki Romashki
Yeva64 писал(а):
Даааа... Знаешь же, чем меня "взять"!!!

А то!!!Сама такая Drinks or Beer Drinks or Beer Сейчас у меня масло везде Girl haha Girl haha Пахнет good2 good2Я правда когда готовила его ложила мешочек марлевый с перцем, гвоздикой и кунжутом
marina42 писал(а):
какая нужная "ВЕШЬ

И как я о нем забыла на целый год? wacko1 Наверное проверяла на прочность Girl haha
marina42 писал(а):
какая нужная "ВЕШЬ

Каое слово правильное для этой смеси"ВЕЩЬ"
marina42 писал(а):
как же надоело отдирать выпечку,причем порой даже и с силиконовых форм воспользуюсь рецептом обязательно!
Значит надо мазать и силиконовые формы тоже Girl haha Romashki Romashki

16 Дек 2011 23:28

Распечатать сообщение
ТяняЯ

Таня

Беларусь

ТяняЯМои рецепты
ну вот и я приготовила,а я почему то решила ,что все по 1стол ложке,а взяла все по 2стол ложке ,ну ничего на первый раз хватитЮпотм еще сделаю,может завтра и попробую.....

16 Дек 2011 23:34

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Лидочка, завтра же приготовлю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за чудо-смесь!!! Friends Give heart Give heart Give heart
Give heart Give heart Give heart

16 Дек 2011 23:49

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
любушка писал(а):
Спасибо за чудо-смесь!!!

Любушка спасибо за ссылку! Good

Лидочка это фантастическая придумка! good2 обязательно сделаю girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Дек 2011 2:34

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

45 лет
Луганск

mila-milaМои рецепты
morning1 Девочки и я хочу этот рецептик, но не могу перейти на первую страницу дайте и мне его.

17 Дек 2011 4:51

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
ТяняЯ писал(а):
а я почему то решила ,что все по 1стол ложке

Не важно по сколько, главное в равных частях, но как ты смогла взбить такую маленькую порцию?я делала по 1/2 стакана и то неудобно было взбивать sharik sharik Girl haha
любушка писал(а):
Спасибо за чудо-смесь!!!

yalil писал(а):
Лидочка это фантастическая придумка

Делайте девочки, праздники идут Smile пробуйте с выпечкой и не только Smile Romashki Romashki
mila-mila писал(а):
Девочки и я хочу этот рецептик, но не могу перейти на первую страницу дайте и мне его

Чё такое, Люда? заблудилась? Girl haha
http://forum.say7.info/topic50467.html Romashki Romashki

17 Дек 2011 12:31

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

45 лет
Луганск

mila-milaМои рецепты
Лида не грузится первая страница "oops" напиши еще раз

17 Дек 2011 19:07

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
mila-mila писал(а):
Лида не грузится первая страница "oops" напиши еще раз

Я еще такого не слышала unknown unknown Ты нажимаешь на ссылку, и она unknown не открывается?Тогда иди в "выпечка несладкая" может так сможешь Romashki Romashki

18 Дек 2011 0:38

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

52 года
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Лидуша, надрываясь и спотыкаясь тащу просто огромнейшую спасибу за чудо-смесь. Я ее сегодня сделала (использовала топленое масло от Евочки), да сегодня же и опробовала. Для чистоты эксперимента взяла мою самую "приставучую" форму. Она очень рельефная, но, как ее не смазывай-посыпай, из всех этих рельефин потом приходится отдирать части выпечки Sad И это при том, что форма-то - силиконовая и приставать к ней, по идее, вообще ничего не должно.... Ну так вот. Намазюкала я ее этой штукой и выложила тесто. Результата ждала с замиранием сердца (и где-то в душе сомневаясь в успехе предприятия Embarassed ) И.... просто чудеса какие-то! Пирог мой ка-а-ак выпрыгнет чуть ли не сам собой! Ничего не прилипло! Вот это да!!! Еще раз огромное спасибо за удобнейшую (и такую простую в изготовлении) штуковину. Это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А еще у меня вопросик. Пока смесь была комнатной температуры, то она хорошо намазывалась кисточкой. Поставила в х-к, все застыло. Как ты действуешь в этом случае? Заранее достаешь, чтобы оно немного помягчело?

18 Дек 2011 1:12

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Маша_мыша писал(а):
Пирог мой ка-а-ак выпрыгнет чуть ли не сам собой! Ничего не прилипло! Вот это да!!!

Ура!!! Girl haha Girl haha Класно, правда good2 good2 Смазка действительно чудесная good2 good2
Маша_мыша писал(а):
Пока смесь была комнатной температуры, то она хорошо намазывалась кисточкой. Поставила в х-к, все застыло
Машенька, она быстро отходит,несколько минут и можно мазюкать Smile Romashki Romashki Я даже мазала не ожидая , когда отойдет Girl haha Girl haha

18 Дек 2011 1:54

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

45 лет
Луганск

mila-milaМои рецепты
Лида не открывается первая страница, а вторая без проблем напиши пожалуйста у меня есть один большой противень жалко его так сказать выбросить я за него 120 отвалила Ронделл, пожалуйста.

18 Дек 2011 4:49

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
mila-mila писал(а):
не открывается первая страница

Ну ладно, Людочка, без картинок Wink
1стак. муки любой
1стак. жира(смалец или топленое масло)
1стак. растительного масла, любого, но лучше без запаха
Можно и по 1/2 стак.
Смешиваешь все, а потом на высокой скорости взбиваешь смесь миксером, (точно так, как взбиваешь белки на торт)Смесь станет как взбитые белки, беленькая, и увеличится вдвое Rose Перекладываешь ее в баночку(баночки) и держишь в холодильнике до 1года Girl haha wacko1 Смазываешь формы, противни...кисточкой, тонким слоем Romashki Romashki
Расскажешь, как на твоем противне будет New Year ggg Romashki

18 Дек 2011 15:51

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

45 лет
Луганск

mila-milaМои рецепты
Yahoo! Лидочка спасибо тебе огромное отчет с меня. Лида попробовала я эту смесь на силиконовой формочке она в виде короны кекс вылетел на ура, а завтра попробую на противне СПАСИБО ОГРОМНОЕ !

19 Дек 2011 3:45

Распечатать сообщение
вилли_вонка

полина

37 лет

вилли_вонкаМои рецепты
только сегодня расстроилась.что привезла формочки.а из них фиг вытащишь,и неаккуратные кексики получаются...
спасибо!! завтра сделаю)
а топленое масло кстати полезно - если по йоге и все такое)) даже если потом из него что-то делать - свойства сохраняются.вот))

19 Дек 2011 5:59

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
mila-mila писал(а):
Лида попробовала я эту смесь на силиконовой формочке она в виде короны кекс вылетел на ура,

Людочка, я очень рада что у тебя все получилось Romashki Romashki New Year Tree
вилли_вонка писал(а):
а топленое масло кстати полезно - если по йоге и все такое)) даже если потом из него что-то делать - свойства сохраняются.вот))

Это правда:и вкус ,и запах ,и здоровье... Romashki New Year ggg New Year Tree

21 Дек 2011 1:36

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

45 лет
Луганск

mila-milaМои рецепты
New Year gifts Лида попробовала я эту смесь на противне и осталась довольна бисквит сняла аккуратно, спасибо ОГРОМНОЕ за рецептик.

21 Дек 2011 4:59

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
mila-mila писал(а):
Лида попробовала я эту смесь на противне и осталась довольна бисквит сняла аккуратно, спасибо ОГРОМНОЕ за рецептик

Ну вот и славненько,хорошо что работает даже на твоем противне Drinks or Beer Romashki Может еще кому пригодится, а то смотрю - Romashki 1235 человек просмотрели, и только 3 человека сделали смесь Girl haha Girl haha

21 Дек 2011 13:04

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

45 лет
Луганск

mila-milaМои рецепты
Girl haha Нам больше достанется.

Наверх