alena-solena

Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Аллочка писал(а): |
Жаль, что сейчас практически перестали давать ссылки на похожие, ранее появившиеся блюда. |
Это точно...
Я кстати тоже очень давно так обжариваю сыр, ещё со студенческих лет - тогда была незабываемая "пора дефицита", когда буквально из ничего изобретались и готовились настоящие шедевры

! Видимо потому, что в те годы единственный сыр, который можно было "набегать" и "прикупить"в нашем городе без огромных очередей, - это был сыр Адыгейский, то именно его я и готовила таким образом.
И сейчас Адыгейский обжариваю в панировке, на завтрак раз в неделю к кофе. Это уже семейная традиция. Теперь даже я часто готовлю Полинину брынзу специально для этих целей. А сухари беру либо жёлтенькие, кукурузные, либо оранжевые пшеничные, они такие душистые! И насыпаю в них дачную сушёную зелень.
Алла, когда-нибудь, если с утра выдастся свободная минутка для фотосесии, я тоже покажу свой обжаренный сырик в твоей темке, ты не возражаешь?