Сырный шницель

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Аллочка писал(а):
Жаль, что сейчас практически перестали давать ссылки на похожие, ранее появившиеся блюда.
Это точно...
Я кстати тоже очень давно так обжариваю сыр, ещё со студенческих лет - тогда была незабываемая "пора дефицита", когда буквально из ничего изобретались и готовились настоящие шедевры good2 ! Видимо потому, что в те годы единственный сыр, который можно было "набегать" и "прикупить"в нашем городе без огромных очередей, - это был сыр Адыгейский, то именно его я и готовила таким образом.
И сейчас Адыгейский обжариваю в панировке, на завтрак раз в неделю к кофе. Это уже семейная традиция. Теперь даже я часто готовлю Полинину брынзу специально для этих целей. А сухари беру либо жёлтенькие, кукурузные, либо оранжевые пшеничные, они такие душистые! И насыпаю в них дачную сушёную зелень.
Алла, когда-нибудь, если с утра выдастся свободная минутка для фотосесии, я тоже покажу свой обжаренный сырик в твоей темке, ты не возражаешь?

 
13 Дек 2011 8:07

Страница 1 из 1