Нежная говядина «проще простого»

ksyunka

Оксана

42 года
Тосно, Ленинградская область
Не видела такого рецептика на форуме, так что, прошу прощения, если вдруг повторюсь. Рецепт приготовления такого мяска от моей бабушки.
Единственный нюанс - посуда нам нужна с толстыми стенками - чугунок (типа утятницы) или керамическая кастрюлька.
1 кг говядины нарезаем кубиками примерно 3*3 см (можно и крупнее), кидаем в кастрюльку кусок СЛИВОЧНОГО масла грамм так 200 и мясо, солим, перчим по вкусу. Готовим в течении часа, на небольшом огоньке, помешивая. Потом добавляем 1-2 столовых ложки горчицы (не сухой) и тушим ещё минут 30. Можно добавить лаврушку, перец горошком. Вкус потрясающий !!! Мы с любым гарниром такое мясо на праздники готовим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

 
13 Дек 2011 15:15

Страница 1 из 7