Майонез домашний «Провансаль»

Брюннета

Елена

51 год
Украина г.Комсомольск-на Днепре
Ljubovj Pasecnaja писал(а):


Леночка, я об этом писала в своих советах по приготовлению, что надо поменять масло, надо подобрать подходящее масло, так как оно (масло) разное. Ещё надо подобрать по своему вкусу количество соли, сахара и горчицы. Мне, например, нравится с "Русской горчицей", а однажды купили простую горчицу, она в такой же баночке, как и "Русская горчица", и вкус был слабоват, но всё-равно быстро съели, просто потом добавила ещё горчицы.
А тем девочкам, которые ещё не делали этот майонез, Я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЕГО ПРИГОТОВИТЬ!!! good2 good2 good2
И ВЫ ТОГДА ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЖЕТЕСЬ ОТ МАГАЗИННОГО!!! nyam2 good2
Я всё время продолжаю делать этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАЙОНЕЗ

Любочка,да теперь поняла что все дело в масле.Буду делать только по рецепту Людмилы,мне очень понравилось,даже не буду менять колличество соли и сахара,и горчицу тоже сделала по рецепту Люды.Так что у нас теперь натур продукт!Вот сегодня опять сделаю,яички уже греются на столе.

 
13 Дек 2011 17:28

Страница 21 из 35