Bastilda
Яна
escada писал(а): |
Яна, не знаю как я пропустила этот рецепт |
Лена, ты, наверное, не поверишь, но я пару дней назад, когда выдалась свободная минутка, изучала твои рецепты - и удивлялась, СКОЛЬКО я интересного пропустила
. Пополнила свои закладки!
Сегодня уже спекла твой рождественский кекс - стоит благоухает
escada писал(а): |
после поста обязательно испеку, главное - не забыть. |
Ты молодчина, еще и пост соблюдаешь!
escada писал(а): |
Уверена, это очень вкусно. |
Действительно, вкусно - могу поручиться
Мне этот рецепт лет десять назад дала шеф-повар ресторана столичного, я еще подумала - нуууу, какой-то там чизкейк
А потом они вошли в моду, я бумажку с рецептом нашла, сделала и тааак порадовалась, что не выбросила ее
Леночка, буду рада, если как-нибудь попробуешь
Наталька78 писал(а): |
увидела Ваш тортик и сразу захотелось порадовать маму и гостей именно этим тортом. |
Наталия, мне очень приятно, что именно этим тортом вы хотите мамочку и родных побаловать
Наталька78 писал(а): |
Возник вопрос, а если начинку сделать просто из обычного творога без добавления сыра, получится? |
Наташ, отвечу так: почти уверена, что можно, хотя я ни разу не практиковала чизкейк с обычным творогом. Учтите, что будет другая структура и вкус, соответственно, другой, не такой нежный. Можно вопрос: а почему вы не хотите добавить творожный сыр?
В продаже-то он точно должен быть у вас, да и не очень дорого стоит
Если принципиально хотите обычный творог, тогда посоветую вам его протереть через мелкое сито и добавить пару ложек сметаны, чтоб получилась однородная масса