Чизкейк «Пралине»

Bastilda

Яна



escada писал(а):
Яна, не знаю как я пропустила этот рецепт


Лена, ты, наверное, не поверишь, но я пару дней назад, когда выдалась свободная минутка, изучала твои рецепты - и удивлялась, СКОЛЬКО я интересного пропустила wacko1 . Пополнила свои закладки! good Smile Сегодня уже спекла твой рождественский кекс - стоит благоухает nyam2 nyam2 nyam2 good

escada писал(а):
после поста обязательно испеку, главное - не забыть.


Ты молодчина, еще и пост соблюдаешь! Rose Rose Rose Romashki

escada писал(а):
Уверена, это очень вкусно.


Действительно, вкусно - могу поручиться girl_yes2 Мне этот рецепт лет десять назад дала шеф-повар ресторана столичного, я еще подумала - нуууу, какой-то там чизкейк unknown А потом они вошли в моду, я бумажку с рецептом нашла, сделала и тааак порадовалась, что не выбросила ее girl_haha Леночка, буду рада, если как-нибудь попробуешь friends give_heart

Наталька78 писал(а):
увидела Ваш тортик и сразу захотелось порадовать маму и гостей именно этим тортом.


Наталия, мне очень приятно, что именно этим тортом вы хотите мамочку и родных побаловать Smile Smile Smile Rose

Наталька78 писал(а):
Возник вопрос, а если начинку сделать просто из обычного творога без добавления сыра, получится?


Наташ, отвечу так: почти уверена, что можно, хотя я ни разу не практиковала чизкейк с обычным творогом. Учтите, что будет другая структура и вкус, соответственно, другой, не такой нежный. Можно вопрос: а почему вы не хотите добавить творожный сыр? sharik В продаже-то он точно должен быть у вас, да и не очень дорого стоит unknown Если принципиально хотите обычный творог, тогда посоветую вам его протереть через мелкое сито и добавить пару ложек сметаны, чтоб получилась однородная масса Smile

 
13 Дек 2011 19:05

Страница 3 из 4